- Реакции
- 66.607
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Да, сегодня сосисочный деньЭто мы значит без пирога остались??? Или венчиком теперь придется)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сегодня сосисочный деньЭто мы значит без пирога остались??? Или венчиком теперь придется)
Тогда рецепт прошу с озвучкой?Только надо готовить с акцентом![]()
Это ключевоеТолько надо готовить с акцентом![]()
Тащусь от него, прикольный дядькаТогда рецепт прошу с озвучкой?
Вот так вот сразу?Пошли спать, я уже в кровати) ?
Ну а чего тянуть мы даже знакомы уже))) главное не наоборот)Вот так вот сразу?
Это правда очень вкусно ? четко по рецепту)))Сохранила. Спасибо![]()
Ну простите, еще одна кормушка и будет завод ? так что новые сделаю не скороКрасавчег?
У меня уже год как в закладках)Сохранила. Спасибо![]()
Сам в ужасе,это племянница красила,сказала что красиво, мне пришлось промолчать?О, Боги! Вырви глаз...это чтобы птицы не промахнулись?
ДимаНу а чего тянуть мы даже знакомы уже))) главное не наоборот)
Молодец племянница, зато птицы из далека будут видеть!)Сам в ужасе,это племянница красива,сказала что красиво, мне пришлось промолчать?
Ну всё! Сегодня закуплю продукты и завтра приготовлюЭто правда очень вкусно ? четко по рецепту)))
Предлагаю открыть дело по производству кормушекНу простите, еще одна кормушка и будет завод ? так что новые сделаю не скоро
Девочки такие девочки?Сам в ужасе,это племянница красила,сказала что красиво, мне пришлось промолчать?
А я сожрал все сосиски что были...я вообще не понимаю, как их можно долго хранить...силу воли разве что тренить))Объявляем флешмоб сосиски? ))))
На покраску отправлять к племяннице, потом распределяем по регионам, в общем надо бизнес план написатьПредлагаю открыть дело по производству кормушек
С пюрешкой или без, а жрать уже захотелось)))С пюрешечкой![]()