- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
У нас птицы все в тёплые края улетели, и даже воробьиКак раз изготовление кормушки и настроение поднимет нашей Полиночке![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас птицы все в тёплые края улетели, и даже воробьиКак раз изготовление кормушки и настроение поднимет нашей Полиночке![]()
А мы заведемУ нас птицы все в тёплые края улетели, и даже воробьи! Какая нафиг кормушка?♀️
Приветики Юля! ? Да не знаю даже , вроде нормальное, моментами грустно бывает. Но особенно и нет пока когда грустить, с работы не ухожу. Так это наверное и хорошо, меньше думается ?Леночка, приветикикак настроение? Надо домкратом поднимать?
Вот это я позавтракал) спасибо!!!Я лучше вас покормлю и жизнь наладится)Посмотреть вложение 2083924
Это наш профессиональный)))
Опять гулять, нельзя же пропустить такой праздник!
На здоровье Дим))Вот это я позавтракал) спасибо!!!
Объявляем флешмоб сосиски? ))))Это наш профессиональный)))
Привет Дим. Ни в коем случае нельзя пропускать такой чудесный праздник. Сосиски собирают людей вместеОпять гулять, нельзя же пропустить такой праздник!
К ужину можно ещё раз что нибудь вкусненькое) только не твой фирменный суп?На здоровье Дим))
Значит на ужин соссиски)Привет Дим. Ни в коем случае нельзя пропускать такой чудесный праздник. Сосиски собирают людей вместе![]()
С пюрешечкойЗначит на ужин соссиски)
Грусть-это нормальное состояние. У меня тоже периодически хандра и чувство, что всё не эдак и не так. @Kate (Dreams Come True) сегодня хорошее стихотворение принесла, отрезвляющее. У меня всё хорошоПриветики Юля! ? Да не знаю даже , вроде нормальное, моментами грустно бывает. Но особенно и нет пока когда грустить, с работы не ухожу. Так это наверное и хорошо, меньше думается ?
Ты как? Как у тебя дела?
Димулькин, привет! Как настроение?Всем доброго дня, Пппуффендуям и гостям!!! Хорошего бодрого настроения!
Конечно, осталось только азу, по твоему, рецепту на обед доесть, и можно начинать готовить)))С пюрешечкой![]()