Сама сижуа что такого) ты меня засмущала
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама сижуа что такого) ты меня засмущала
Лишь бы птицы не блевали от перебора ярких красок?Молодец племянница, зато птицы из далека будут видеть!)
Так хватит сидеть, ложись спать уже?Сама сижу?
А покупатели кто? Птицы? ?Предлагаю открыть дело по производству кормушек
Ты в деле!?На покраску отправлять к племяннице, потом распределяем по регионам, в общем надо бизнес план написать![]()
Конечно, у нас тут лес рядом, птицы голодные летают, может и к нам в Сибирь несколько кормушку отправится)Ты в деле!?
Вот с птицами сложнее?Лишь бы птицы не блевали от перебора ярких красок?
Я уже от смеха лежу под столом?Так хватит сидеть, ложись спать уже?
Ну главное лежишьЯ уже от смеха лежу под столом?
Уже нашла?А покупатели кто? Птицы? ?
Конечно, у нас тут лес рядом, птицы голодные летают, может и к нам в Сибирь несколько кормушку отправится)
Наши птицы только удобрениями могут рассчитаться) потом садоводам их продавать, или у нас тут кружок по выращиванию растений же есть, вот им и будем продавать)))Уже нашла?
Дима, да ты бизнесмен!?Наши птицы только удобрениями могут рассчитаться) потом садоводам их продавать, или у нас тут кружок по выращиванию растений же есть, вот им и будем продавать)))
Ага...такие...посторониииись!Наши птицы только удобрениями могут рассчитаться) потом садоводам их продавать, или у нас тут кружок по выращиванию растений же есть, вот им и будем продавать)))
Ого сколько же тутАга...такие...посторониииись!
Посмотреть вложение 2084015
Нужно наверное Пашу @Pa$hok предупредить о начале поставок...ему же склад нужно организовать, для последующей розничной продажи своим цветоводам-любителям)))Ого сколько же тутговденег) надо запускать производство!
По весне бы это... Сразу бы озолотились)))Нужно наверное Пашу @Pa$hok предупредить о начале поставок...ему же склад нужно организовать, для последующей розничной продажи своим цветоводам-любителям)))
Строительная компания "Арел"?Уже нашла?
Домашние, собственного приготовления:Знатоки сосисок! Поделитесь, какие самые вкусные