41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне некогда, к сожалению. И я побаиваюсь, что она с нашими осадками развалится, покрывать мебельным лаком мне ее запретили.
Ну развалится, так развалится...главное участие! :D...

Аааа, ясно, спасибо! Мне тоже не очень выходит. Ну может завтра . А как склеить ?
можно медом, можно желатином, можно мукой ,можно тестом, можно хлебом...мильен вариантов! Можно даже пластилином...птицам походу вообще побарабану чем ты их клеять будешь...они все равно есть не хотят)))

можно медом, можно желатином, можно мукой ,можно тестом, можно хлебом...мильен вариантов! Можно даже пластилином...птицам походу вообще побарабану чем ты их клеять будешь...они все равно есть не хотят)))
Пластелином что-то страшно , а вдруг попробуют ))

Спасибо. ? В закладках . " Азу от Лики" теперь. ?
Надо уже папку делать "Рецепты от Лики " :giggle:
Хорошая идея ?, @_Ликa Ликусь давай сразу подборку своих лучших рецептов) чтоб все в одном месте были)

Ооо, выпечка интересует?? А то мы тут уже второй месяц все пироги печём ?
С выпечкой я слабовато( так только шарлотку или что нибудь такое попроще... Хотя если вкусно то можно и постараться) так что подборка рецептов не помешает и выпекать научусь :D

С выпечкой я слабовато( так только шарлотку или что нибудь такое попроще... Хотя если вкусно то можно и постараться) так что подборка рецептов не помешает и выпекать научусь :D
Давай учись, я на торт прибуду???
Приветик, Димуль!???

А мне из Ликиных рецептов чухишвилли понравился...ну и не только мне, а и всему классу похоже)) Со следующей недели продолжим поедание, как буфет отремают...

Ну вот главный кулинар придёт, и может ещё чему нас новому научит ?

Кстати...у соседей 555 страничка сейчас будем...готовим желания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу