До гвоздей не дошла...мне хватило мантры...аааааааааа?На гвоздях лежала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До гвоздей не дошла...мне хватило мантры...аааааааааа?На гвоздях лежала?
Нелегалом Гастрабайтером пуфиндуем будуВот плохо, что он курил, когда не нужно было) Так бы на работу официально устроили бы, а так вот неофициально приходится...
Он больше не будет, хороший он.
Ну с кем не бывает ?
Если бы? просто прооралась от души...соседи отмечают др....аж притихли от неожиданности?Сильно заматалась, что разматывать пришлось?![]()
Ты хочешь меня отравить??Не был бы я так уверен на твоем месте?,
У меня нормально вчера ДР отметили, сегодня отсыпаться да убирался)
как у тебя? , сегодня ни кто настроение не испортил?
Ага , и защищаться от упырей всяких?Это чтобы зубки точить?)
Специально неее, это чесночесно) а если вдруг случайно... я не виноват.Ты хочешь меня отравить??
Че напился, да? Буянил??
Сегодня все хорошо, спасибо!?
Смотри мне. Я ведь и правда доберусь до тебя , вот тока с ременем?обещщщаю больши ни-ни) нннадоело!!!
Ну во такие клевые угрозы у тебя получаются))) ремнем к батареи привязывать будешь? ?Смотри мне. Я ведь и правда доберусь до тебя , вот тока с ременем?
Удивила?Если бы? просто прооралась от души...соседи отмечают др....аж притихли от неожиданности?
Прикую?Ну во такие клевые угрозы у тебя получаются))) ремнем к батареи привязывать будешь? ?
Да куда идти то....АаааааКто еще не успел...пока страница 555 еще висит в А!
Да куда идти то....Аааааа
Я успела?Кто еще не успел...пока страница 555 еще висит в А!
Димка потом фильм снимет как бросал курить посредством батареи???
Санёчек, спасибо![]()
41 - #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?
Хочу ЭТО И ЭТО И МОРКОВКИ МНОГО И КАПУСТЫ И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И ЖИЛИ В ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ !!!!!!!ne-kurim.ru