dmitrii327
Пророк
Интересно это к какому жанру относится будет? ? трагикомедия? Или триллер с @@Polina в главной роли?Димка потом фильм снимет как бросал курить посредством батареи???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно это к какому жанру относится будет? ? трагикомедия? Или триллер с @@Polina в главной роли?Димка потом фильм снимет как бросал курить посредством батареи???
Лето люблю, звёздочки как на ладони!О как повезло нам...хоть желания позагадывали, а то я думал на звезды падающие загадывать, а они чет не падали, когда я смотрел...хоть здесь...
Ага а потом твой выход с пле... Я начинаю вас опасаться девочки)
Запуталась в ваших ролевых играх? зачем вам батареяДимка потом фильм снимет как бросал курить посредством батареи???
Думаешь она с пледом выйдет?Ага а потом твой выход с пле... Я начинаю вас опасаться девочки)
Я почему то же о нём вспомнил ажДумаю что-то типа "Пила"
Чейта с @@Polina то в главной роли??Интересно это к какому жанру относится будет? ? трагикомедия? Или триллер с @@Polina в главной роли?
Ах если быДумаешь она с пледом выйдет?
Вы куда меня заманиваете? Стесняюсь спросить???Ага а потом твой выход с пле... Я начинаю вас опасаться девочки)
Так надо... воспитательный процесс ???Запуталась в ваших ролевых играх? зачем вам батарея![]()
В кино сниматься я так понял...актрисой будешь теперь!Вы куда меня заманиваете? Стесняюсь спросить???
СашаДумаешь она с пледом выйдет?
И креслом качалкой???Думаешь она с пледом выйдет?
Плохо обо мне думаешь? ?Ах если быпро плед я даже не подумал, знаю Юленьку
![]()
И ортопедической подушкой? пожалуйстаИ креслом качалкой???
А ты не стесняйся, спрашивай???Вы куда меня заманиваете? Стесняюсь спросить???
Сразу решили по жесткачу?Так надо... воспитательный процесс ???
В кино сниматься я так понял...актрисой будешь теперь!
Так надо... воспитательный процесс ???
Всеее, вечер сделанВы куда меня заманиваете? Стесняюсь спросить???
С массажером, а лучше с массажистом еще???И ортопедической подушкой? пожалуйста