41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гтовлюсь к ночному чтению!) Ночные чтецы не дремлют!

А я только тренировку закончил, суп сварил) Сегодня посмотрел первую серию Resident Alien...правда середину фильма проспал, но прикольный - смешной...сегодня пересмотрю, что проспал)
А я чёт решила страшненького посмотреть. Мне не хватило, видимо, тревожности сегодня ?

Катя, и зачем всех туда нас позвала? От теста тревожности стало ещё более тревожно ??

Да... ещё снег первый выпал...
IMG_20241114_063256.jpg
IMG_20241114_182605.jpg

А я чёт решила страшненького посмотреть. Мне не хватило, видимо, тревожности сегодня ?

Катя, и зачем всех туда нас позвала? От теста тревожности стало ещё более тревожно ??
Кстати можно было и не тестить...спросили бы, я и без теста сказал, что тревожно мне :D

Ого...и ты не боялась? А вдруг укусит?
Одна покушалась ? ни на кого не садились, на мне , оказывается каталась всю дорогу :giggle:
Под сумку залезла и едет радостная ?

Одна покушалась ? ни на кого не садились, на мне , оказывается каталась всю дорогу :giggle:
Под сумку залезла и едет радостная ?

Посмотреть вложение 2084779
Ух ты, как прикольно...я таких и не видел бабочек у нас! Наверное платье с цветочками ей понравилось)

Интересно у кого нет фобии на насекомых))) Ты как? К большим жучкам норм относишся, в ручки не страшно брать?
Да я так, хорохорюсь перед вами.:frantics: Сама смотрела это видео одним глазом, с тапком в руках?Я обычных тараканов то боюсь, про пауков вообще молчу. Могу даже на ультразвук перейти, если на меня что-то побежит.

Арахнофоб-то я жуткий.

Вот мышей не боюсь, сама их ловила руками(жизнь заставила, кошки не было?).
Крысок готова тискать, если они домашние, и не вонючие.

Кстати можно было и не тестить...спросили бы, я и без теста сказал, что тревожно мне :D
Тоже так подумала. Я и так знаю. Но как-то всё равно не по себе, когда всё красным выдаёт ?

Буду морковку еще садить...

Ух ты, как прикольно...я таких и не видел бабочек у нас! Наверное платье с цветочками ей понравилось)
Так они же в оранжерее ?
Ну да , как цветочная поляна гуляла там ?

Да я так, хорохорюсь перед вами.:frantics: Сама смотрела это видео одним глазом, с тапком в руках?Я обычных тараканов то боюсь, про пауков вообще молчу. Могу даже на ультразвук перейти, если на меня что-то побежит.

Арахнофоб-то я жуткий.

Вот мышей не боюсь, сама их ловила руками(жизнь заставила, кошки не было?).
Крысок готова тискать, если они домашние, и не вонючие.
Фух, наш человек :D. Крыски да - прикольные...у знакомого жила, так она за диваном зернышки по кучкам сортировала - классная такая)))

А я купила новую колоду Таро)
Осваиваю.
На завтра готова взять одного желающего на проверку "разговорчивости" новых карт.
Кто хочет, ставьте лайк, я выберу одного.
?

Растает уже?? Жаль. У нас тоже дождь со снегом будет, и +4.Ну какая тут зима ?‍♀️
Да...это ночью вчера было -1 и нападало, а целый день мокрый шел...это в поле лежит, а дома ручьи уже...капель)

про пауков вообще молчу
Я когда пол на кухне мою, загоняю паука за батарею, чтобы никто его не увидел. ? А то быстренько пылесос достанут.
А он уже большенький такой вырос.

Ну нет у меня больше домашних животных ?‍♀️??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу