Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чёт решила страшненького посмотреть. Мне не хватило, видимо, тревожности сегодня ?А я только тренировку закончил, суп сварил) Сегодня посмотрел первую серию Resident Alien...правда середину фильма проспал, но прикольный - смешной...сегодня пересмотрю, что проспал)
Дорога ваще.... Здорово!
Кстати можно было и не тестить...спросили бы, я и без теста сказал, что тревожно мнеА я чёт решила страшненького посмотреть. Мне не хватило, видимо, тревожности сегодня ?
Катя, и зачем всех туда нас позвала? От теста тревожности стало ещё более тревожно ??
Да...это мы в поле вечером с собачкой гуляли...Дорога ваще.... Здорово!
Ух ты, как прикольно...я таких и не видел бабочек у нас! Наверное платье с цветочками ей понравилось)Одна покушалась ? ни на кого не садились, на мне , оказывается каталась всю дорогу
Под сумку залезла и едет радостная ?
Посмотреть вложение 2084779
Ну это сегодня так...завтра весна начинаетсяОго, настоящая зима. ?У нас на следующей неделе придёт тоже.
Да я так, хорохорюсь перед вами.Интересно у кого нет фобии на насекомых))) Ты как? К большим жучкам норм относишся, в ручки не страшно брать?
Тоже так подумала. Я и так знаю. Но как-то всё равно не по себе, когда всё красным выдаёт ?Кстати можно было и не тестить...спросили бы, я и без теста сказал, что тревожно мне![]()
Фух, наш человекДа я так, хорохорюсь перед вами.Сама смотрела это видео одним глазом, с тапком в руках?Я обычных тараканов то боюсь, про пауков вообще молчу. Могу даже на ультразвук перейти, если на меня что-то побежит.
Арахнофоб-то я жуткий.
Вот мышей не боюсь, сама их ловила руками(жизнь заставила, кошки не было?).
Крысок готова тискать, если они домашние, и не вонючие.
Да...подтверждает твои опасения)Тоже так подумала. Я и так знаю. Но как-то всё равно не по себе, когда всё красным выдаёт ?
Да...это ночью вчера было -1 и нападало, а целый день мокрый шел...это в поле лежит, а дома ручьи уже...капель)Растает уже?? Жаль. У нас тоже дождь со снегом будет, и +4.Ну какая тут зима ?♀️
Я когда пол на кухне мою, загоняю паука за батарею, чтобы никто его не увидел. ? А то быстренько пылесос достанут.про пауков вообще молчу