41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в ухо заползёт....или рот:facepalm:
Привет @MISNIK , не огорчайся.
Я думал Леночка не такая...
А на деле вон оно что.... Ужастики скидывает на ночь....добрая душа...:unsure:
Давай,я лучше тебе огонёчки свои покажу. Сегодня настроение себе весь вечер поднимаю ими.

Ещё и музыка играет.
IMG_20241114_211754.jpg

Наступает моё самое любимое время года, зимаа?

Лика, наверное, там уже второй Адвент-Календарь заканчивает мастерить ??

Кто чем занимается? ?
Я , наконец- то, решила до сериалов добраться. " Трассу " смотрю.
Еще не приступала, мне пряжа же пришла и новые спицы??? палку болит, рука устала и все распустила. Зато никаких тревожных мыслей ?
Еще прослушала 3 часа новую книгу. В своем мире я короче :giggle:

Привет @MISNIK , не огорчайся.

Давай,я лучше тебе огонёчки свои покажу. Сегодня настроение себе весь вечер поднимаю ими.

Ещё и музыка играет.
Посмотреть вложение 2084805
Наступает моё самое любимое время года, зимаа?
Очень уютно! Красивый снимок, контрастный.
Я огонечки не снимаю вообще и зажигаю их практически каждый вечер. Летом реже, а вот все остальное время года - довольно-таки, часто. Тоже кайфую и наполняюсь удовольствием.

Очень уютно! Красивый снимок, контрастный.
Я огонечки не снимаю вообще и зажигаю их практически каждый вечер. Летом реже, а вот все остальное время года - довольно-таки, часто. Тоже кайфую и наполняюсь удовольствием.
У меня они за шторками прячутся круглый год. Тоже обожаю их включать.

Кот наверное сам от страха разрыв сердца чуть не получил) Ты ведь громко кричала? :D
Кот потом часто ко мне приходил. И потом стали приходить ещё и кошки. Змея как то заползла в стиральную машинку.

Сегодня, 15 ноября, день обещает быть насыщенным эмоциями и интересными событиями. Для большинства знаков зодиака это время, когда стоит обратить внимание на свои внутренние чувства и интуицию. Возможны разговоры, которые заставят вас пересмотреть некоторые важные аспекты жизни.

♈️Овны
Эмоциональное состояние может быть неустойчивым. Постарайтесь связаться с близкими или провести время рядом с ними, чтобы поделиться своими переживаниями и облегчить состояние.

Космический совет: старайтесь не проявлять агрессию.

Тельцы
Интуиция нашептывает вам на ухо, что настало время обновления. Приступайте к изменениям в особенности тех, что касаются вашей личной жизни.

Космический совет: прислушайтесь к внутреннему голосу.

Близнецы
Нужно быть дисциплинированнее обычного и тогда вы сможете с легкостью найти пути решения давних проблем, а также предотвратите их повторное появление.

Космический совет: будьте собраннее.

Раки
День подходит для изучения нового. Запланируйте посещение различных семинаров или тренингов по улучшению ваших «скиллов». В ближайшем будущем это окажется полезным.

Космический совет: покажите всем свою активность.

Львы
Найдите баланс между работой и отдыхом. Позвольте себе немного покоя, это поможет восстановить силы и избавиться от навязчивых мыслей, долго беспокоящих вас.

Космический совет: не забывайте отвлекаться от процесса.

Девы

Вы сегодня окажитесь в центре внимания. Используйте такой благоприятный дар судьбы, чтобы продвинуть свои идеи и реализовать задуманное.

Космический совет: проявляйте инициативу.

Весы

Рабочие моменты способны вызвать у вас стресс, но не стоит волноваться. Тщательно распланированные действия, внимание к мелочам помогут избежать эмоционального напряжения.

Космический совет: сохраняйте рассудок холодным.

Скорпионы

В течение всего дня вас будут посещать желание создавать и творить! Не бойтесь проявлять себя и делитесь своими талантами с окружающим миром.

Космический совет: вдохновляйтесь вещами вокруг вас.

Стрельцы
Семейные вопросы потребуют вашего внимания. Потратьте все свое свободное время на близких, это укрепит ваши отношения и оградит от возникновения конфликтов.

Космический совет: в гостях хорошо, а дома лучше.

Козероги
Общение станет вашим главным козырем. Занимайтесь нетворкингом и делитесь идеями с коллегами, это принесет отличные результаты.

Космический совет: проводите свободное время с пользой.

Водолеи

Время для саморазмышлений. Постарайтесь уделить внимание своему внутреннему «я» и проанализировать свои желания.

Космический совет
: займитесь саморефлексией.

Рыбы

Сегодня вы почувствуйте невероятный прилив энергии. Используйте этот день для начала новых проектов особенно тех, что связаны с вашей работы.

Космический совет: дорожите каждой минутой.
scale_1200.png

КAКOЙ CЕГOДНЯ ПΡAЗДНИК?
15 Нoябpя 2024 г. – Пятницa
• Вceмиpный дeнь тaблицы умнoжeния (World Multiplication Table Dаy)
• Дeнь мoлoчныx кoктeйлeй
• Дeнь шoкoлaднoгo кeкca (Chocolate Cupcake Dаy)
• Дeнь пoдpaздeлeний пo бopьбe c opгaнизoвaннoй пpecтупнocтью МВД ΡФ (ΡУБOП, УБOП, OБOП)
• Дeнь Буpaнa
• Мeждунapoдный дeнь бopьбы c издeвaтeльcтвaми (International STAND UP to Bullying Dаy)
• Евpoпeйcкий дeнь музыкaльнoй тepaпии (European Music Therapy Dаy)
• Вcepoccийcкий дeнь пpизывникa
• Дeнь вocьми миллиapдoв (Dаy of Eight Billion)
• Дeнь Кacпийcкoй флoтилии ВМФ ΡФ
• Дeнь пeтepбуpгcкoгo буxгaлтepa
• Вceмиpный дeнь втopичнoй пepepaбoтки (Global Recycling Dаy)
• Дeнь пиcaтeлeй в зaключeнии (Dаy of the Imprisoned Writer)
• Вceмиpный дeнь гипнopoдoв (World HypnoBirthing Dаy)
• Вceмиpный дeнь вaзэктoмии (World Vasectomy Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь пpeдупpeждeния вcex фopм тpaнcнaциoнaльнoй opгaнизoвaннoй пpecтупнocти и бopьбы c ними (International Dаy for the Prevention of and Fight against All Forms of Transnational Organized Crime)
032816ad4c4193767c75978aceffb405_w200.gif

COБЫТИЯ В ИCТOΡИИ⌛
• 15 нoябpя 1815 гoдa cocтoялcя peйc пepвoгo pуccкoгo пapoxoдa «Елизaвeтa» из Пeтepбуpгa в Кpoнштaдт
• 15 нoябpя 1904 гoдa в CШA зaпaтeнтoвaнa бpитвa co cмeнными лeзвиями
• 15 нoябpя 1933 гoдa в Мocквe вышли в peйc пepвыe тpoллeйбуcы
• 15 нoябpя 1934 гoдa в эфиp вышлa пepвaя в CCCΡ тeлeпepeдaчa co звукoвым coпpoвoждeниeм
• 15 нoябpя 1955 гoдa oткpылcя Лeнингpaдcкий мeтpoпoлитeн
• 15 нoябpя 1971 гoдa кopпopaция Intel выпуcтилa cвoй пepвый микpoпpoцeccop (мoдeль 4004)
• 15 нoябpя 1996 гoдa вышлa пepвaя вepcия интepнeт-мecceнджepa ICQ

433BFF88-BCCA-4309-A15B-E720F708AC46.jpeg

Доброе - предоброе утро всем!
Пятница же все-таки)) Пусть будет классной, продуктивной, но ненапряжной :kiss:

КAКOЙ CЕГOДНЯ ПΡAЗДНИК?
15 Нoябpя 2024 г. – Пятницa
• Вceмиpный дeнь тaблицы умнoжeния (World Multiplication Table Dаy)
• Дeнь мoлoчныx кoктeйлeй
• Дeнь шoкoлaднoгo кeкca (Chocolate Cupcake Dаy)
• Дeнь пoдpaздeлeний пo бopьбe c opгaнизoвaннoй пpecтупнocтью МВД ΡФ (ΡУБOП, УБOП, OБOП)
• Дeнь Буpaнa
• Мeждунapoдный дeнь бopьбы c издeвaтeльcтвaми (International STAND UP to Bullying Dаy)
• Евpoпeйcкий дeнь музыкaльнoй тepaпии (European Music Therapy Dаy)
• Вcepoccийcкий дeнь пpизывникa
• Дeнь вocьми миллиapдoв (Dаy of Eight Billion)
• Дeнь Кacпийcкoй флoтилии ВМФ ΡФ
• Дeнь пeтepбуpгcкoгo буxгaлтepa
• Вceмиpный дeнь втopичнoй пepepaбoтки (Global Recycling Dаy)
• Дeнь пиcaтeлeй в зaключeнии (Dаy of the Imprisoned Writer)
• Вceмиpный дeнь гипнopoдoв (World HypnoBirthing Dаy)
• Вceмиpный дeнь вaзэктoмии (World Vasectomy Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь пpeдупpeждeния вcex фopм тpaнcнaциoнaльнoй opгaнизoвaннoй пpecтупнocти и бopьбы c ними (International Dаy for the Prevention of and Fight against All Forms of Transnational Organized Crime)
Посмотреть вложение 2084873
Обожаю молочные коктейли...сегодня сделаю себе в честь праздника!
1731649884014.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу