41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня когда делали кормушку, я вспомнила снежинку мутанта...
Хохма блин...дети надо мной до сих пор угорают и подозреваю что такую снежинку уже не забудут ?‍♀️???
Покажи?

Люльчик..
Я думала она аккуратненькая выйдет, снежинка же, а вышло вот???
Ребёнок сказал, если такая прилетит, то ченить проломит???
20240215_214951.jpg

Всем приветики! Доброго вечера! Тёплого и уютного!

Сегодня наши ютиляры некурения :

@Visteriya - 300 дней без сигарет!
@Ольхен - 1919 дней!

cyleevzrgl36pjesxcutlzfhsmbtf9bn.jpg
1399111952-516x516_0.jpg

Пусть случается в каждом дне много хорошего! А если вдруг случайно что-то не очень , то

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом! ?
Из интернета

Это старейший из четырёх имперских городов Марокко - Мекнес!
Маленький такой!...Видно, что старый...а чегго они новые дома не построят? Или это памятник архитектуры ихний и нельзя?

Очень интересное, и в то же время шокирующее видео, про развитие насекомых из куколки во взрослую особь.
Когда гусеница достигает нужной зрелости, она приступает к формированию куколки. Куколки бабочки имеют интересную форму, напоминающую зеленый лист и коричневую кору дерева, что делает ее хорошо скрытой от хищников. Внутри куколки происходит метаморфоза, в результате которой гусеница превращается в бабочку.

Очень интересное, и в то же время шокирующее видео, про развитие насекомых из куколки во взрослую особь.
Когда гусеница достигает нужной зрелости, она приступает к формированию куколки. Куколки бабочки имеют интересную форму, напоминающую зеленый лист и коричневую кору дерева, что делает ее хорошо скрытой от хищников. Внутри куколки происходит метаморфоза, в результате которой гусеница превращается в бабочку.
Посмотреть вложение 2084761
Я даже смотреть не буду :eek:
Мне уже страшно

Ааааа...псих какой-то)))) Из всего, что он держал - бабочку и червяка (маленького) решился бы...жесть!
Юль, ты биологию учить начала) Чую...то ли еще будет :D

Песенка попалась...поделюсь

Прикольно. Из таких малюсек огромные насекомые получаются ?
Бабочку в видео узнала. Я за ней летом гонялась.
20241114_194715.jpg

Лика, наверное, там уже второй Адвент-Календарь заканчивает мастерить ??

Кто чем занимается? ?
Я , наконец- то, решила до сериалов добраться. " Трассу " смотрю.

Лика, наверное, там уже второй Адвент-Календарь заканчивает мастерить ??

Кто чем занимается? ?
Я , наконец- то, решила до сериалов добраться. " Трассу " смотрю.
А я только тренировку закончил, суп сварил) Сегодня посмотрел первую серию Resident Alien...правда середину фильма проспал, но прикольный - смешной...сегодня пересмотрю, что проспал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу