Покажи?Сегодня когда делали кормушку, я вспомнила снежинку мутанта...
Хохма блин...дети надо мной до сих пор угорают и подозреваю что такую снежинку уже не забудут ?♀️???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи?Сегодня когда делали кормушку, я вспомнила снежинку мутанта...
Хохма блин...дети надо мной до сих пор угорают и подозреваю что такую снежинку уже не забудут ?♀️???
Люльчик..Покажи?
ПоляЛюльчик..
Я думала она аккуратненькая выйдет, снежинка же, а вышло вот???
Ребёнок сказал, если такая прилетит, то ченить проломит???Посмотреть вложение 2084729
Тебя было не остановить ?Люльчик..
Ребёнок сказал, если такая прилетит, то ченить проломит???Посмотреть вложение 2084729
Ржать то всем вместе... ???Тебя было не остановить ?
Нуууу....не без этого???Поляда, такой убить можно?
Такого снегопада ,такого снегопадаЛюльчик..
Это старейший из четырёх имперских городов Марокко - Мекнес!Это село такое?
Маленький такой!...Видно, что старый...а чегго они новые дома не построят? Или это памятник архитектуры ихний и нельзя?Это старейший из четырёх имперских городов Марокко - Мекнес!
Я даже смотреть не будуОчень интересное, и в то же время шокирующее видео, про развитие насекомых из куколки во взрослую особь.
Когда гусеница достигает нужной зрелости, она приступает к формированию куколки. Куколки бабочки имеют интересную форму, напоминающую зеленый лист и коричневую кору дерева, что делает ее хорошо скрытой от хищников. Внутри куколки происходит метаморфоза, в результате которой гусеница превращается в бабочку.
Посмотреть вложение 2084761
Ааааа...псих какой-то)))) Из всего, что он держал - бабочку и червяка (маленького) решился бы...жесть!Очень интересное, и в то же время шокирующее видео, про развитие насекомых из куколки во взрослую особь.
Когда гусеница достигает нужной зрелости, она приступает к формированию куколки. Куколки бабочки имеют интересную форму, напоминающую зеленый лист и коричневую кору дерева, что делает ее хорошо скрытой от хищников. Внутри куколки происходит метаморфоза, в результате которой гусеница превращается в бабочку.
Интересно у кого нет фобии на насекомых))) Ты как? К большим жучкам норм относишся, в ручки не страшно брать?
Прикольно. Из таких малюсек огромные насекомые получаются ?Очень интересное, и в то же время шокирующее видео, про развитие насекомых из куколки во взрослую особь.
Ого...и ты не боялась? А вдруг укусит?Прикольно. Из таких малюсек огромные насекомые получаются ?
Бабочку в видео узнала. Я за ней летом гонялась.
Посмотреть вложение 2084773
А я только тренировку закончил, суп сварил) Сегодня посмотрел первую серию Resident Alien...правда середину фильма проспал, но прикольный - смешной...сегодня пересмотрю, что проспал)Лика, наверное, там уже второй Адвент-Календарь заканчивает мастерить ??
Кто чем занимается? ?
Я , наконец- то, решила до сериалов добраться. " Трассу " смотрю.