Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она же не ядовитая. Был сильный ливень в джунглях. Она заползла чтобы переждать. Дождь кончился и она уползла в окноЛадно кошки, но змея это жуть как страшно!
О какой аппетит у тебя с утра)))Ням и нет его![]()
Зверский?О какой аппетит у тебя с утра)))
По мне хоть ядовитая, хоть нет - жутко)Ну она же не ядовитая. Был сильный ливень в джунглях. Она заползла чтобы переждать. Дождь кончился и она уползла в окно
Это хорошо! Как говорится в здоровом теле - здоровый аппетитЗверский?
Так а тело то где ???Это хорошо! Как говорится в здоровом теле - здоровый аппетит![]()
Класс) В горах красивей, чем в прихожейСделал новую картину для конкурса, зацените:
![]()
Ох...жук...тело ему подавай)
Потом хоть покажи, что там навязала.? Розовая кофта ещё не готова? Я как Зайцу связала шапку , так и забросила опять всё.Еще не приступала, мне пряжа же пришла и новые спицы??? палку болит, рука устала и все распустила. Зато никаких тревожных мыслей ?
Еще прослушала 3 часа новую книгу. В своем мире я короче![]()
Сам слушаю... настроение поднимает)А можно просто послушать?![]()
Ты шикарен. Я оценилаСделал новую картину для конкурса, зацените:
![]()
Ну паука птициеда я испугалась. Доминиканцы зовут ее каката. Я ее случайно занесла на виллу вместе с чехлом от автомобиля. Фото из интернетаПо мне хоть ядовитая, хоть нет - жутко)
АаааНу паука птициеда я испугалась. Доминиканцы зовут ее каката. Я ее случайно занесла на виллу вместе с чехлом от автомобиля. Фото из интернетаПосмотреть вложение 2084934