dmitrii327
Пророк
Чалагач, или свиная котлета где как называют) сначало попробую потом рецепт))Что за мясо? Рецепт будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чалагач, или свиная котлета где как называют) сначало попробую потом рецепт))Что за мясо? Рецепт будет?
Я для тебя кусочек мяса заныкаюПосмотреть вложение 2085855
Ну есть немногоПосмотреть вложение 2085857Наивные такие, не могу))))
Приходи к нам накормим)))Я не придумала еще, что мне готовить. Надо на два дня. Школа, занятия, уроки...
Я не поняла, ты шеф-поваром устроилсяЧалагач, или свиная котлета где как называют) сначало попробую потом рецепт))
Конечно, в интернете картинка попалась захотелось попробовать?Я не поняла, ты шеф-поваром устроилсяя таких названий не знаю
Это , аак у нас тут с wb и ozon ?Конечно, в интернете картинка попалась захотелось попробовать?
Ну почти, приготовил то всё таки сам)Это , аак у нас тут с wb и ozon ?
Так ты готовил или просто картинки скидываешь?Конечно, в интернете картинка попалась захотелось попробовать?
Так надо было с карточкой скидывать самоделкин??Так ты готовил или просто картинки скидываешь?
А нет, готовилНу почти, приготовил то всё таки сам)
ДииимаТак надо было с карточкой скидывать самоделкин??
Сожраль а что это такое? Картошка?
Лика...ты просто бог кухни...рецепт забрал и все сожраль)
Вот вообще зачет рецептЛика...ты просто бог кухни...рецепт забрал и все сожраль)
Супер! Ты уже в носочках