41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело же тебе придётся, но ты справишься, или начни вышивать фею на носках как раз успеешь?
Дааа ты што! Я не умею вышивать, шить, петь, рисовать, танцевать вообще не умею и многое др. Умею есть, пить, спать...?

Дааа ты што! Я не умею вышивать, шить, петь, рисовать, танцевать вообще не умею и многое др. Умею есть, пить, спать...?
Не скромничай Полиночка, ещё ты снежинки вон какие делать умеешь?

Кстати, да... кофе жи хотела . Пошла лить, наливать и фкусно выпивать??
IMG_20230907_122653_552.jpg

Доброе, ты спал сегодня? )
Доброе...Немного, но поспал) Даже сериал про пришельца досмотрел... последние серии уже не такие смешные были, как в начале...
Хорошо хоть на еду не сорвался ночью...сосиска наша цела и будем скоро полноценную чухишвилли делать)

Доброе...Немного, но поспал) Даже сериал про пришельца досмотрел... последние серии уже не такие смешные были, как в начале...
Хорошо хоть на еду не сорвался ночью...сосиска наша цела и будем скоро полноценную чухишвилли делать)
Кого делать??

Я уже второй сезон почти досмотрела, уже не так, аак вначале. Больше идет развитие героев , но смотреть дальше буду. Наверно я и завтрак дождусь. Заяц тогда в пролете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу