Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метафоры - это способ в короткой и ёмкой форме донести то, что можно не всегда донести словами.Ну если масштабнее ,тогда метафоры эти плагиат ,на философские стишки Омара Хайяма ??
Посмотреть вложение 2086236
А это что? А это как??Посмотреть вложение 2086240
Начинается обучение в Школе Волшебства, сегодня будет первое задание, начало в 15.00 по МСК
- @_Ликa
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Инесс5:0
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ментол
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @Kate (Dreams Come True)
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @murmulis
- @Asolovi
- @@Polina
Доброе, ты спал сегодня? )Доброе всем утро и хорошего настроения!![]()
Ленок я же шучу просто?????Метафоры - это способ в короткой и ёмкой форме донести то, что можно не всегда донести словами.
Передача основного, глубинного смысла
А уж в стишках это будет выражено, в притчах, баснях, пословицах или поговорках - это уже вторично. Кому как заходит.
Блин, я в дороге буду.Посмотреть вложение 2086240
Начинается обучение в Школе Волшебства, сегодня будет первое задание, начало в 15.00 по МСК
- @_Ликa
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Инесс5:0
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ментол
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @Kate (Dreams Come True)
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @murmulis
- @Asolovi
- @@Polina
Какой-нибудь квест будет, экзамен или феячить. Носки есть главное, прорвемсяА это что? А это как??
А если нет носкоФ чудесных, фсё, пиши пропало??Какой-нибудь квест будет, экзамен или феячить. Носки есть главное, прорвемся
Кстати, да... кофе жи хотела . Пошла лить, наливать и фкусно выпивать??
Тяжело же тебе придётся, но ты справишься, или начни вышивать фею на носках как раз успеешь?А если нет носкоФ чудесных, фсё, пиши пропало??
Конечно ?. Надевай сегодня самые красивые и яркие ?А если нет носкоФ чудесных, фсё, пиши пропало??