41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA , Оленька, расскажи, чего вкусного пила в своей жизни? :kiss:

@_Ликa ,Ликусь, делись, чего будешь вкуснячего пить на нг?❤️

Я туда на всякий пожарный записался...если вдруг совсем-совсем станет грустненько, то там профи сидят - на трезвый путь быстро поставят...
Не станет, обещаю. Всё безобразие буду скидывать тебе.

@FANTA , Леночка, расскажи нам самый вкусный напиток по твоему мнению????

Полиночка, очень надеюсь, что ничего . Я с лета не пью и не курю, ЗОЖ . Может поэтому меня так штормит :giggle:
Так я и не предлагаю алко, есть и без алкоголя напитки бомба пушка?

@MAFA , Оленька, расскажи, чего вкусного пила в своей жизни? :kiss:
Все :rofl:
Но я больше всего по коньячку) вина и шампусики не мое, голова болела. Сладкие коктейли тоже не мое.
Удивил много лет назад лимончелло. Нам его предложили на десерт в ресторане в Италии. Вот это вкусняшка)
Я потом покупала заводские в бутылках разных фирм, но все не то. Муж даже сам пробовал делать, тоже не вышло того вкуса.

Все :rofl:
Но я больше всего по коньячку) вина и шампусики не мое, голова болела. Сладкие коктейли тоже не мое.
Удивил много лет назад лимончелло. Нам его предложили на десерт в ресторане в Италии. Вот это вкусняшка)
Я потом покупала заводские в бутылках разных фирм, но все не то. Муж даже сам пробовал делать, тоже не вышло того вкуса.
Я тоже пробовала повторить один напиток greenice и тоже нишиша не получилось. Сейчас купила шейкер, уверена все выйдет как надо ???
Чего на нг вкусного думаешь делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу