- Реакции
- 64.238
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ты интуитивно поймешь самаТы главное пиши, за какое фото голосить ))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты интуитивно поймешь самаТы главное пиши, за какое фото голосить ))))
Коктейль без начинки??Из алко - водка) А безалко - молочный коктейль...
Не станет, обещаю. Всё безобразие буду скидывать тебе.Я туда на всякий пожарный записался...если вдруг совсем-совсем станет грустненько, то там профи сидят - на трезвый путь быстро поставят...
Мороженой с молоком в миксере - обожаю...Коктейль без начинки??
Не тебя, а нас) Все этот ЗОЖ...будь он неладен(Полиночка, очень надеюсь, что ничего . Я с лета не пью и не курю, ЗОЖ . Может поэтому меня так штормит![]()
Прям протеинового коктейля захотелосьМороженой с молоком в миксере - обожаю...
Так я и не предлагаю алко, есть и без алкоголя напитки бомба пушка?Полиночка, очень надеюсь, что ничего . Я с лета не пью и не курю, ЗОЖ . Может поэтому меня так штормит![]()
И? Я уже минут 5 жду безобразие в личке у себя)))Не станет, обещаю. Всё безобразие буду скидывать тебе.
Кроме кофе и чая ничего не знаюТак я и не предлагаю алко, есть и без алкоголя напитки бомба пушка?
Ну там банан , клубника, шоколад???неее?Мороженой с молоком в миксере - обожаю...
ТЫ гений! У меня есть протеин ваниль и молоко!Прям протеинового коктейля захотелось
Все@MAFA , Оленька, расскажи, чего вкусного пила в своей жизни?![]()
Куда мир катится ?Кроме кофе и чая ничего не знаю![]()
я вообще в сотку небухашки записалась,и только потом увидела , что НГ в сотке проведуНе тебя, а нас) Все этот ЗОЖ...будь он неладен(
Все норавится) Но больше всего наверное без просто с мороженымНу там банан , клубника, шоколад???неее?
Я тоже пробовала повторить один напиток greenice и тоже нишиша не получилось. Сейчас купила шейкер, уверена все выйдет как надо ???Все
Но я больше всего по коньячку) вина и шампусики не мое, голова болела. Сладкие коктейли тоже не мое.
Удивил много лет назад лимончелло. Нам его предложили на десерт в ресторане в Италии. Вот это вкусняшка)
Я потом покупала заводские в бутылках разных фирм, но все не то. Муж даже сам пробовал делать, тоже не вышло того вкуса.