- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Значит так надо???я вообще в сотку небухашки записалась,и только потом увидела , что НГ в сотке проведу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит так надо???я вообще в сотку небухашки записалась,и только потом увидела , что НГ в сотке проведу
Я тоже люблю молочный коктейль, но вот с клубникой...мммм....Все норавится) Но больше всего наверное без просто с мороженым
Надо брать быка за рога и делать ?Прям протеинового коктейля захотелось
Кофе с молоком я каждый день по чашек 5 выпиваю...без него совсем бы того...Я тоже люблю молочный коктейль, но вот с клубникой...мммм....
И сок томатный люблю, но вот кофе люблю больше всего ?
Зверь!!!Кофе с молоком я каждый день по чашек 5 выпиваю...без него совсем бы того...
А что пьешь? Чай?Я две чашки кофе в неделю
Да, чай. Очень крепкий и много)А что пьешь? Чай?
И я пью и пью... маньячка кофейная?Кофе с молоком я каждый день по чашек 5 выпиваю...без него совсем бы того...
Три самых любимых моих напиткаЯ тоже люблю молочный коктейль, но вот с клубникой...мммм....
И сок томатный люблю, но вот кофе люблю больше всего ?
Ты мои посты не читаешь.@Иринка111 , Иришка, а твой напиток какой? ???
Во как.... я сама без них вкусно жить не умею... у меня сок томатный всегда есть???Три самых любимых моих напитка
И у меняВо как.... я сама без них вкусно жить не умею... у меня сок томатный всегда есть???
Зая моя, да читаю, носом тыкай, а то пропускаю много наверноеТы мои посты не читаешь.
Леночка, как всегда, огромная благодарность за приятности и поздравления!Доброго вечера всем! Тёплого, уютного и мирного! Чтоб кто поссорился, поскорее помирился. Чтоб каждый мог понять, принять и поддержать ближнего!
А сегодня у нас юбиляры некурения :
@Мигера1993 - 290 дней без сигарет!
@Kate (Dreams Come True) - 260 дней
@Visteriya - 10 месяцев!
@MAFA - 5 месяцев!
Посмотреть вложение 2087023Посмотреть вложение 2087022
Супер красивуче❤???Я в Устюге не была. Я только с финским Йоулупукки знакома. Мы часто с семьей ездили кататься на лыжах и обязательно заезжали к нему в гости в деревню за полярным кругом. Она Расположена неподалёку от города Рованиеми в провинции Лапландия. Там много развлечений, можно побродить по его сказочному дому и попасть к нему на прием( вам сделают профессиональное фото на память, а деткам Дед подарит заранее приготовленный вами подарок), можно покататься на оленях в санях, посетить почту и отправить письмо-открытку друзьям с логотипами деда мороза и печатями, накататься на горках (их много в парке), посетить кучу сувенирных избушек, пообедать в местном ресторанчике. Многие приезжают и живут в гостевых домиках.
Посмотреть вложение 2086979 Посмотреть вложение 2086982