41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_9255.jpeg
IMG_9252.jpeg
IMG_9253.jpeg

Вдруг вам как и мне что-то всегда думается и кажется)) ну все, теперь мы с @@Polina, @Yula! точно спать пошли :running::running::running:@Ольхен , а ты чего сидишь, кого ждешь? )

Вот форму мага себе примеряю наконкурс :D ...когда-то на чердаке гробы стояли...вот это бы круть видеоролик бы сделал...но увы...уже давно ушли по назначению...

Посмотреть вложение 2087109Посмотреть вложение 2087112Посмотреть вложение 2087111

Вдруг вам как и мне что-то всегда думается и кажется)) ну все, теперь мы с @@Polina, @Yula! точно спать пошли :running::running::running:@Ольхен, а ты чего сидишь, кого ждешь? )
Сладких снов, Катенька!

@Sashshka, вкусно, но скоро закудахтаю... хочу мяса и овощей)) или жаренной картохи с салом или на сале 1lis11L

@Sashshka, вкусно, но скоро закудахтаю... хочу мяса и овощей)) или жаренной картохи с салом или на сале 1lis11L
Завтра тогда значит в обед поджарю картошечку) А сегодня я бросаю нафиг сфою диету и буду делать тыквенные аладьи учиться...

Завтра тогда значит в обед поджарю картошечку) А сегодня я бросаю нафиг сфою диету и буду делать тыквенные аладьи учиться...
хочу на завтрак тыквенные оладьи... пытаюсь нафеячить, чтоб за ночь научился)) на обед картохи... а че так можно было?
томатный сок самодельный, паштет из тыквы, селедка с вареной свеклой, все с картохой вареной, жаренной, печеной.... остановите меня кто-нибудь... можно стрелой в глаз)))

Последнее редактирование:
Делаю тыквенные аладьи...вот взял эти штуки в соответствии с рецептом
1732042982983.png

Но! Дальше пишут
1732043012253.png

Вот сколько муки-то нужно на килограмм тыквы!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу