41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, там сейчас в книгах наверно запутаешься :giggle: Перумова читала, но одну книгу. Хотела послушать в аудиоформате, но что-то чтец немного не зашел
Перумов это больше по перемагам-недобогам :giggle: . Стеклянный меч, оловянный меч - это первое что приходит на ум. И у него книги хоть и связаны друг с другом, но можно читать не по порядку.
А у вселенной сталкер есть много других авторов, но очень многим не хватает какого то финиша.:nah_disagree:

Перумов это больше по перемагам-недобогам :giggle: . Стеклянный меч, оловянный меч - это первое что приходит на ум. И у него книги хоть и связаны друг с другом, но можно читать не по порядку.
А у вселенной сталкер есть много других авторов, но очень многим не хватает какого то финиша.:nah_disagree:
Ой, да, я вообще запуталась с какой книги начинать, нашла группу, там спросила ?. А Сталкера не читала. Пока и не хочется. Я ближе все-таки к фэнтези. :giggle:

Могу сказать что я вроде бы еще не все книги прочитал его :giggle:

Как вы думаете, минута, это много или мало? ?

Хочу найти книгу. Ни автора ни названия не помню. Помню что гг вечно с двумя мечами ходил и называл их брат и сестра.
Знакомо!!!!очень знакомо , надо подумать

Screenshot_2024-11-27-23-11-51-507_org.telegram.messenger-edit.jpg

Всем ночи...
Ну вы в курсе...)

Хочу найти книгу. Ни автора ни названия не помню. Помню что гг вечно с двумя мечами ходил и называл их брат и сестра.
Не главный герой, но я этот наверно момент вспомнила.
– Сурок! – Немногословный Угорь протянул воину ножны с «братом» и «сестрой». – Побереги их.

– Конечно, дружище, конечно, – произнес Сурок, принимая клинки из рук гарракца.

– Пошли Гаррет, иначе от зубной боли я помру прямо на полу! – буркнул гном, выходя из трактира.

Не главный герой, но я этот наверно момент вспомнила.
– Сурок! – Немногословный Угорь протянул воину ножны с «братом» и «сестрой». – Побереги их.

– Конечно, дружище, конечно, – произнес Сурок, принимая клинки из рук гарракца.

– Пошли Гаррет, иначе от зубной боли я помру прямо на полу! – буркнул гном, выходя из трактира.
Гаррет ?. А как книга называется?

Гаррет ?. А как книга называется?
Крадущийся в тени» — фэнтези, первая книга трилогии «Хроники Сиалы» Алексея Пехова.
Но этот отрывок из другой части”Джанга с тенями» кажется.

Крадущийся в тени» — фэнтези, первая книга трилогии «Хроники Сиалы» Алексея Пехова.
Посмотрю. )))

Да...когда они к склепам шли

Да...когда они к склепам шли
– П-привет, – как можно более вежливо и спокойно произнес я, хотя стук моего сердца слышали все не уснувшие жители города. – Я Гаррет. А ты?

Тварь еще больше сузила глаза, тряхнула меня, как кошка трясет мышь, но все же произнесла:

– Вухджааз – умный демон.

Бр-р. Ну и дыхание! Запах рыбы был намного лучше и приятнее! Он что-то не то съел или просто позабыл веков десять назад, что зубы хоть иногда нужно чистить?

– Правда? – вежливо изумился я, и демон бросил на меня еще один нехороший взгляд. – А! Да! Конечно, конечно! Самый умный из всех демонов.
IMG_0280.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу