41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волчонок подарочную, а я по труду. Надо посмотреть, что мне поставили :giggle:
Лик, ну ты ж нас в курсе с коробкой своей держи...как выглядит, что поставили...интересно ЖИ :D :D

Сегодня, 28 ноября, будет днем изменений и новизны. У вас появится возможность взглянуть на привычные вещи с другой стороны. Не бойтесь экспериментировать — это поможет вам открыть новые горизонты. В отношениях с близкими возможны недопонимания, поэтому старайтесь быть терпимыми и внимательными.

♈️Овны​

Обратите внимание на свое здоровье. Занятие спортом или гимнастические упражнения обязательно помогут вам улучшить физическое состояние.

Космический совет: отдайте предпочтение правильному питанию.

♉ Тельцы

Ваши творческие идеи могут быть оценены по достоинству. Будьте смелее и не переживайте, что кто-то посчитает ваши предложения абсурдными.

Космический совет: проявите стойкость и решительность.

♊ Близнецы

На работе возможна напряженная обстановка. Держите себя в руках и не придавайте большого значения обстоятельствам. Через пару часов все решится само собой.

Космический совет: контролируйте свои эмоции.

♋ Раки​

Откройте перед собой новые горизонты. Вам давно не хватало чего-то необычного, поэтому смело отправляйтесь получать новые знания и навыки.

Космический совет: расширяйте свои способности.

♌ Львы​

Углубитесь в самопознание. Психологические практики помогут вам разобраться в собственных желаниях и направят вас на нужный путь.

Космический совет: покопайтесь внутри себя.

♍ Девы​

День отлично подходит для романтики. Проведите время с любимым человеком. Подготовьте для него необычное свидание или организуйте нестандартную встречу.

Космический совет: покажите всю свою находчивость.

Весы
Ваша внимательность к деталям станет ключом к успеху в сегодняшнем дне. Среди огромного количества ненужной информации вам обязательно удастся выискать рациональное зерно.

Космический совет: уделяйте внимание мелочам.

Скорпионы
Отдайте предпочтение командной работе. Правильно делегированные обязанности принесут больше плодов, чем одиночные начинания.

Космический совет: доверяйте окружающим.

Стрельцы
Излишняя эмоциональность может стать причиной серьезных недопониманий в общении с окружающими. Будьте сдержанными, иначе существует риск получить травму.

Космический совет: старайтесь уладить все конфликты мирно.

Козероги
Общение станет вашим сильным козырем. Используйте свою дипломатичность, чтобы уладить сегодняшние конфликты.

Космический совет: будьте готовы идти на компромисс.

Водолеи
Уделите внимание финансовым вопросам. Возможно вам стоит пересмотреть свои расходы и планы на ближайшее будущее.

Космический совет: займитесь планированием своего бюджета.

Рыбы
Смело проявляйте инициативу на работе. Сегодня она не наказуема и обещает принести вам приятные сюрпризы и перспективы.

Космический совет: не бойтесь показаться назойливыми.
scale_1200.png

КAКOЙ CЕГOДНЯ ПΡAЗДНИК??
28 Нoябpя 2024 г. – Чeтвepг
• Дeнь пьянoгo ёжикa
• Дeнь пpoфeccиoнaльнoгo буxгaлтepa
• Дeнь пpидумывaния нoвыx cлoв
• Дeнь шляп
• Дeнь Кpacнoй плaнeты, Дeнь Мapca (Red Planet Dаy)
• Вceмиpный дeнь cocтpaдaния (World Compassion Dаy)
• Дeнь aнглийcкoгo бульдoгa
tancuyushhaya-utka-animaciya-tancy-gif.gif

COБЫТИЯ В ИCТOΡИИ⌛
• 28 нoябpя 1365 гoдa нa тeppитopии Мocкoвcкoгo Кpeмля ocнoвaн Чудoв мoнacтыpь
• 28 нoябpя 1964 гoдa зaпущeн aмepикaнcкий мeжплaнeтный зoнд «Мapинep-4», пpeднaзнaчeнный для изучeния марса

Волчонок подарочную, а я по труду. Надо посмотреть, что мне поставили :giggle:
А я наксерила картинок. Хотела окно украсить. Вырезала три штуки. Вся изматерилась пока прорезала мелкие детальки. На этом весь мой пыл и угас. :D
Screenshot_3.jpg

А я вчера в коробке копалась. С новогодними штучками. Проходит год и всегда что-то новое находишь. ?

Нашла дракончика.? Делала во взлётке на конкурс. Я уже и забыла про него. ?‍♀️
Пусть теперь провожает этот год.
20241127_124444.jpg

А я вчера в коробке копалась. С новогодними штучками. Проходит год и всегда что-то новое находишь. ?

Нашла дракончика.? Делала во взлётке на конкурс. Я уже и забыла про него. ?‍♀️
Пусть теперь провожает этот год.
Посмотреть вложение 2091431
В кладовке живёт IMG_2024_11_28_11_51_18_4188203503412254592452.jpg

Маленький, востроглазый мастер по стиральным машинкам учит меня пользоваться стиральной машинкой, которая ёкнулась, но вроде не до конца.

А у меня нет ёлочных игрушек. По ошибке на свалку отвезли. Попутали с барахлом ненужным.
Теперь нескоро накоплю полноценно на ёлку. Уж очень они дорогие.

Нынче куплю на елку душманских шариков))
А может если не будет настроения, то вообще не буду елку ставить.

Нынче куплю на елку душманских шариков))
А может если не будет настроения, то вообще не буду елку ставить.
Маленькую поставь, чисто символически. А украшения - фикс-прайс. Красивые и недорогие.
Можешь конфетки развесить, как в детстве)
Или насобирать еловых шишек и раскрасить их из баллончика в серебряный или золотой цвет.
Но ёлочка нужна, что ты!
Обязательно надо ставить.

Маленькую поставь, чисто символически. А украшения - фикс-прайс. Красивые и недорогие.
Можешь конфетки развесить, как в детстве)
Или насобирать еловых шишек и раскрасить их из баллончика в серебряный или золотой цвет.
Но ёлочка нужна, что ты!
Обязательно надо ставить.
В нашем дачном домике негде большую ёлку ставить, мы вот такую наряжаем:
IMG_2901.jpeg

Всем привет !!!:wavespin:

Требуется женский рот !!!

....

Ах, да....
Который умеет петь!

Для создания .... шедевра....надеюсь... :rolleyes:
Подробности в ЛС.

Кто уверен в себе - отпишитесь в ЛИЧКУ. Всё объясню...
Обнял

Всем привет !!!:wavespin:

Требуется женский рот !!!

....

Ах, да....
Который умеет петь!

Для создания .... шедевра....надеюсь... :rolleyes:
Подробности в ЛС.

Кто уверен в себе - отпишитесь в ЛИЧКУ. Всё объясню...
Обнял

Мой рот сейчас очень болит, точнее горло. Петь точно не умеет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу