Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я где-то так это себе и представлял)))– П-привет, – как можно более вежливо и спокойно произнес я, хотя стук моего сердца слышали все не уснувшие жители города. – Я Гаррет. А ты?
Тварь еще больше сузила глаза, тряхнула меня, как кошка трясет мышь, но все же произнесла:
– Вухджааз – умный демон.
Бр-р. Ну и дыхание! Запах рыбы был намного лучше и приятнее! Он что-то не то съел или просто позабыл веков десять назад, что зубы хоть иногда нужно чистить?
– Правда? – вежливо изумился я, и демон бросил на меня еще один нехороший взгляд. – А! Да! Конечно, конечно! Самый умный из всех демонов.Посмотреть вложение 2091264
Приветтки, наконкц то в отпуск пошлаПриветики! Как ты?
Пошла в отпускПривет, последняя наша потеряшка! Остальные все вернулись)) Все ли у тебя хорошо? Смогла снова отказаться от сигарет? )
Доброе утро!Приветтки, наконкц то в отпуск пошла
Чтотнового?
В отпуске буду дома. Думаю прогулки книги спорт залДоброе утро!
Всё вроде по старому. Правда работала этот месяц очень много. В декабре совсем нормально , много выходных.
А чем в отпуске решила заняться?
Какие коробки вы всё клеите?Я доклеила эту коробочку, пойдёт понимаю тебя)))
Очень хороший план! А в отпуске может решишь опять стать некурящей ? Или ты и сейчас не куришь?В отпуске буду дома. Думаю прогулки книги спорт зал