41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он всегда при мне...я уровень его ещё круче апнул за это время, что не играли))
Даже страшно представить этот прокачанный временем и уровнем "апнутый" носочек??

Даже страшно представить этот прокачанный временем и уровнем "апнутый" носочек??
Самое главное я понял, что его нужно не ставить в укромном месте, а постоянно носить и прокачивать :D

Привет, не связывал это с отказом от никотина. Это все в прошлом. У меня сегодня был внутренний, трясло сильно. Тут и усталость и стресс, куча всего. Опять начала пить сироп, отпускает сразу
Я тоже надеюсь, что не связано... Только чего в организме ( каких витаминов /микроэлементов не хватает,) интересно...

Я тоже надеюсь, что не связано... Только чего в организме ( каких витаминов /микроэлементов не хватает,) интересно...
Что-то не хватает или просто перегруз я считаю. Ну у меня точно и еще недосып. Купила магний, д3 для всей семьи. Ну и минеральный комплекс шипучку, таблетки не могу глотать.

@Атенаис, как спишь? Наблюдая за собой, могу с уверенностью сказать, что если не спишь, то организм дает сбой. Тут и внутренний тремор , тревога. Весь набор. С отказом больше не связываю. Хочу анализы сдать и посмотреть, что не хватает организму и помочь как-то

@Атенаис, как спишь? Наблюдая за собой, могу с уверенностью сказать, что если не спишь, то организм дает сбой. Тут и внутренний тремор , тревога. Весь набор. С отказом больше не связываю. Хочу анализы сдать и посмотреть, что не хватает организму и помочь как-то
Плохо. В последние 10днейплохо.

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

d7804f61671de246c6b5069f11c176aa.jpg
Хочу такую вот думочку. Но пока не пойму это вышивка или аппликация или что?))
Доброе всем утро :wavespin:

размер правда 35х35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу