murmulis
Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Даже страшно представить этот прокачанный временем и уровнем "апнутый" носочек??Он всегда при мне...я уровень его ещё круче апнул за это время, что не играли))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже страшно представить этот прокачанный временем и уровнем "апнутый" носочек??Он всегда при мне...я уровень его ещё круче апнул за это время, что не играли))
Самое главное я понял, что его нужно не ставить в укромном месте, а постоянно носить и прокачиватьДаже страшно представить этот прокачанный временем и уровнем "апнутый" носочек??
Наверно. Только почему спустя 13 месяцев?Значит не попустило(
Я тоже надеюсь, что не связано... Только чего в организме ( каких витаминов /микроэлементов не хватает,) интересно...Привет, не связывал это с отказом от никотина. Это все в прошлом. У меня сегодня был внутренний, трясло сильно. Тут и усталость и стресс, куча всего. Опять начала пить сироп, отпускает сразу
Что-то не хватает или просто перегруз я считаю. Ну у меня точно и еще недосып. Купила магний, д3 для всей семьи. Ну и минеральный комплекс шипучку, таблетки не могу глотать.Я тоже надеюсь, что не связано... Только чего в организме ( каких витаминов /микроэлементов не хватает,) интересно...
Плохо. В последние 10днейплохо.@Атенаис, как спишь? Наблюдая за собой, могу с уверенностью сказать, что если не спишь, то организм дает сбой. Тут и внутренний тремор , тревога. Весь набор. С отказом больше не связываю. Хочу анализы сдать и посмотреть, что не хватает организму и помочь как-то
Всем спокойной ночи, добрых снов. Пойду там полнолуние вроде как обещали?
Дак получается что ,ты ходячая Сифа ,Сань??Самое главное я понял, что его нужно не ставить в укромном месте, а постоянно носить и прокачивать![]()
Совсем другой фильм. Общее только что тоже присутствует чужой))Новый????
на ВБ полно..Есть и гобеленовые..Посмотреть вложение 2100092 Хочу такую вот думочку. Но пока не пойму это вышивка или аппликация или что?))
Доброе всем утро![]()
Ты сам видел? Что в запросе набрать? Думочки?на ВБ полно..Есть и гобеленовые..
Ты сам видел? Что в запросе набрать? Думочки?
подушки новогодниеТы сам видел? Что в запросе набрать? Думочки?