- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе оставил половину ,чего ты?
Снимаю ей платье, Снимаю ей смело, Скорей бы увидеть Желанное тело. Коснуться губами Единственной в мире, Любимой моей Картошки в мундире.
?Ну ,ты поняла?Всем привет ?
Посмотреть вложение 2102323
Прекрасно! СпасибоМожете рассчитывать на поддержку друзей и коллег. Не забывайте уделить время отдыху и исследованиям новых возможностей для развития.
Прекрасно! Спасибо
Всем дратути.
@Sashshka @Иринка111 @_Ликa
Отметьте меня, пожалуйста.
Сегодня 11 месяцев моего не курю) Не верится)
СпасибоПоздравляю тебя...еще месяц и вуаля...Эверест!
Прккрасная возможность поставить новую приложуху на достижение новой и интересной цели)Спасибо
Я уже забыла дату. Помнила, что январь. А приложуха мне сегодня с утра напомнила))
Думаю, может и не нужен мне этот счетчик.
Я бы не убирал) Потом года считать будешь и вовсе дату отказа забудешь)Спасибо
Я уже забыла дату. Помнила, что январь. А приложуха мне сегодня с утра напомнила))
Думаю, может и не нужен мне этот счетчик.
Привет, Леночка!Прккрасная возможность поставить новую приложуху на достижение новой и интересной цели)
Приветики, Машуль!
![]()
Я в любом случае помню, что это январь, т.к. в январе у меня др)) Я до др прям бросила и это было для меня максимальным испытанием, т.к. с алкоголем за никотином рука тянется только в путь х))Я бы не убирал) Потом года считать будешь и вовсе дату отказа забудешь)
Я тоже помню, что март) Не начинай больше!Привет, Леночка!
Я как-то так и не подружилась с приложухами на цели))
Только НеКурю и все))
Я в любом случае помню, что это январь, т.к. в январе у меня др)) Я до др прям бросила и это было для меня максимальным испытанием, т.к. с алкоголем за никотином рука тянется только в путь х))
СложнаНе начинай больше!
Остынет, что бы потом с большим огнём зажечься!!!Сложна
Врут, кто говорит, что не тянет. Если в башке любовь любовная сидела, то тянуть будет.
Надеюсь со временем будет как с любовью человеческой - остынет ахах