Visteriya
чиркаем спичками
не надаОстынет, что бы потом с большим огнём зажечься!!!
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надаОстынет, что бы потом с большим огнём зажечься!!!
Счастливые бывшим не пишуть!не нада![]()
Не слушай ,зайца,место для шага вперёд должно быть всегдаСложна
Врут, кто говорит, что не тянет. Если в башке любовь любовная сидела, то тянуть будет.
Надеюсь со временем будет как с любовью человеческой - остынет ахах
Со временем забывается...Сложна
Врут, кто говорит, что не тянет. Если в башке любовь любовная сидела, то тянуть будет.
Надеюсь со временем будет как с любовью человеческой - остынет ахах
Так может притормозить пыхтеть-то пока не сильно разошлась?Всем привет! Народ, простите меня, я сорвалась. Второй или третий день бессовестно пыхчу. Если честно я сама не ожидала, что продержусь без сигарет так долго. Думала что не протяну и недели- а в результате полгода чистого воздуха. И все благодаря вам! Ну это мой первый раз, теперь я знаю что бросать не страшно. Поэтому в следующем году начну все сначала с замахом на Эверест
. Увы, я выбываю. Спасибо вам всем
![]()
Верно Вов...у зайцев все по-другому..в этих делахНе слушай ,зайца,место для шага вперёд должно быть всегда
Посмотреть вложение 2102390
Полторы недели до выпускного.Всем привет! Народ, простите меня, я сорвалась. Второй или третий день бессовестно пыхчу. Если честно я сама не ожидала, что продержусь без сигарет так долго. Думала что не протяну и недели- а в результате полгода чистого воздуха. И все благодаря вам! Ну это мой первый раз, теперь я знаю что бросать не страшно. Поэтому в следующем году начну все сначала с замахом на Эверест
![]()
И неча вот сбегать из командыВсем привет! Народ, простите меня, я сорвалась. Второй или третий день бессовестно пыхчу. Если честно я сама не ожидала, что продержусь без сигарет так долго. Думала что не протяну и недели- а в результате полгода чистого воздуха. И все благодаря вам! Ну это мой первый раз, теперь я знаю что бросать не страшно. Поэтому в следующем году начну все сначала с замахом на Эверест
![]()
Не раскуривайсяВсем привет! Народ, простите меня, я сорвалась. Второй или третий день бессовестно пыхчу. Если честно я сама не ожидала, что продержусь без сигарет так долго. Думала что не протяну и недели- а в результате полгода чистого воздуха. И все благодаря вам! Ну это мой первый раз, теперь я знаю что бросать не страшно. Поэтому в следующем году начну все сначала с замахом на Эверест
![]()
Новым напишешь)Счастливые бывшим не пишуть!
Спасибо огромное, Леночка)Всем приветики ещё раз ! Хорошего дня и вечера тёплого , мирного и уютного !
Пусть предновогодние желания исполняются! И чудеса с нами почаще пусть случаются! ?
Уже почти всех юбиляров некурения поздравили , поздравлю ещё раз и от своего имени и от имени всей команды:
@MAFA - 6 месяцев без сигарет!
@Visteriya - 11 месяцев!
@Kate (Dreams Come True) - 290 дней!
Умницы девочки!!!
Посмотреть вложение 2102406Посмотреть вложение 2102405
Надеюсь тебе было классно с нами не курить и радоваться свободной жизни и это воспоминание обязательно приведет тебя к нам обратно) и все получится!Всем привет! Народ, простите меня, я сорвалась. Второй или третий день бессовестно пыхчу. Если честно я сама не ожидала, что продержусь без сигарет так долго. Думала что не протяну и недели- а в результате полгода чистого воздуха. И все благодаря вам! Ну это мой первый раз, теперь я знаю что бросать не страшно. Поэтому в следующем году начну все сначала с замахом на Эверест
![]()
Привет , Танюша! Я на дежурствеКак проходит вечер?
Cпасибо большое)Посмотреть вложение 2102228
@MAFA
Поздравляю с Экватором, Ольчик!
Ты большая умница, что полгода назад – встала за штурвал и взяла на себя управление своим кораблем!
Поздравляю тебя, обнимаю и от всей души желаю тебе удачи, попутного ветра и – семь футов под килем!
![]()