41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
С опозданием, но я всё равно здесь)
@Sashshka @Иринка111 @_Ликa
Отметьте, пожалуйста.
Не курю.
А вчера еще и постояла с курящей рядом и меня не впечатлило ахах
Осталось последнее испытание - постоять рядом с курящим мой любимый айкосник.
 
Доброе утро!
С опозданием, но я всё равно здесь)
@Sashshka @Иринка111 @_Ликa
Отметьте, пожалуйста.
Не курю.
А вчера еще и постояла с курящей рядом и меня не впечатлило ахах
Осталось последнее испытание - постоять рядом с курящим мой любимый айкосник.
Привет! Отметил...хорошего дня! :D
 
Всем привет ?
И хорошего дня!
???
4422099a983b5a60fbd918a38b113035.jpg
 
Та ты что!!! Делаю....только вот мешок найти нужно этот
Готовим зефир клубничный ???

В сотейник:

150гр клубничного пюре

100гр сока

7гр агара

200гр сахара

50гр инвертного сиропа

в дежу
70гр белка
70гр сахара

Готовим клубничное пюре

Клубнику разморозить и вместе с соком пробить блендером, перетереть через сито.

В сотейнике смешиваем все подготовленные игредиенты, хорошенько размешиваем.

Варим сироп с момента закипания 4 минуты. Ниточку не ищем, термометром температуру не измеряем.

Параллельно ставим взбивать меренгу до плотного пика.

В готовую меренгу вливаем сироп тонкой струйкой и взбиваем массу еще 3 минуты.
Перекладываем массу в заранее подготовленный кондитерский мешок (у меня насадка 1В)

Отсаживаем зефир на пергамент.
Даём зефиру созреть от 12 до 24 часов
 
Готовим зефир клубничный ???

В сотейник:

150гр клубничного пюре

100гр сока

7гр агара

200гр сахара

50гр инвертного сиропа

в дежу
70гр белка
70гр сахара

Готовим клубничное пюре

Клубнику разморозить и вместе с соком пробить блендером, перетереть через сито.

В сотейнике смешиваем все подготовленные игредиенты, хорошенько размешиваем.

Варим сироп с момента закипания 4 минуты. Ниточку не ищем, термометром температуру не измеряем.

Параллельно ставим взбивать меренгу до плотного пика.

В готовую меренгу вливаем сироп тонкой струйкой и взбиваем массу еще 3 минуты.
Перекладываем массу в заранее подготовленный кондитерский мешок (у меня насадка 1В)

Отсаживаем зефир на пергамент.
Даём зефиру созреть от 12 до 24 часов
Ругательств конечно много в рецепте, но разобраться нужно) Спасибо! Забрал в заметки...
 
Ругательств конечно много в рецепте, но разобраться нужно) Спасибо! Забрал в заметки...
Не смеши. Рецепт кстати самый простой и рабочий. Прям 100% у меня получается.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу