Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пергамент кульком свернул..наполнил..кончик отрезал..-и вот тебе кулинарный мешокТа ты что!!! Делаю....только вот мешок найти нужно этот
Так...что за пергамент?м?пергамент кульком свернул..наполнил..кончик отрезал..-и вот тебе кулинарный мешок
бумага для выпечки..шуршит она еще..но не газетаТак...что за пергамент?м?
Ага...понял)бумага для выпечки..шуршит она еще..но не газета![]()
типа кальки..что в дембельских альбомах ..помнишь?бумага для выпечки..шуршит она еще..но не газета![]()
Я понял! У меня есть мешки такие...покупал, когда ремонт делал - в швы между плиткой замазку выдавливал с помощью приспособы этой!@Sashshka, да просто берешь файл и отрезаешь кончик - вот тебе и кондитерский мешок![]()
Понял-понял)типа кальки..что в дембельских альбомах ..помнишь?![]()
О боги как вкусно выглядит...сожраль)
Еще как! Такое праздничное блюдо должно было бы выиграть ?Ты что!!! Нет...с инета взял, скажи прикольно![]()
Это да))) Я больше чем уверен, что оно самое крутое было бы)))Еще как! Такое праздничное блюдо должно было бы выиграть ?
У меня такие картинки были еще в статье 2020 года - Что будет у нас на столе в Новый годЕще как! Такое праздничное блюдо должно было бы выиграть ?
до нашей эры или уже нашей?У меня такие картинки были еще в статье 1020 года - Что будет у нас на столе в Новый год
Ну, очепяткадо нашей эры или уже нашей?![]()
Ааа...моя любимая курочка) Ждем с нетерпением...а я курочку копчу![]()
зря исправила..никто не заметил быНу, очепятка![]()
часов в 17 будет..мож в 18..Ааа...моя любимая курочка) Ждем с нетерпением...![]()
Это осталось в твоей цитате, так что есть повод посмеятьсязря исправила..никто не заметил бы![]()