- Реакции
- 65.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Я буду думать только хорошее ?Потому что??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду думать только хорошее ?Потому что??
Пряник?Старопольский перник, приготовили 7 штук - один себе оставим, остальные будут сладкими подарками:
Посмотреть вложение 2105056
Посмотреть вложение 2105057
Пряник ,пряникПряник?
Пряник ,пряник
Точно..завтра рецепт яичницы нужно не забыть сбросить туда)![]()
Конкурс - Конкурс праздничных рецептов!
Дорогие друзья! Приглашаю вас принять участие в нашем конкурсе «Праздничных рецептов» Новый год уже буквально на пороге. Многие из вас начинают в немыслимых масштабах закупать продукты. И все чаще мы говорим своим родным традиционную фразу: «Не ешь, это на Новый год!» И вот уже праздник...ne-kurim.ru
Я принесу свой торт. Обещаю. Я сделала вот что.Вот бы на конкурс этот пряник ?.
Я сейчас вам ссылку принесу. Может кто-нибудь захочет поучаствовать. Поддержать одноклассницу![]()
Точно ? Чухашвилли нашу родную ?Точно..завтра рецепт яичницы нужно не забыть сбросить туда)
Да. Какая красотища.А я сегодня торт сделала ? Угощаю! ?
Посмотреть вложение 2105025Посмотреть вложение 2105026
@Селена13 У вас тоже завтра Рождество? ??
Огурцы свои неси...Точно..завтра рецепт яичницы нужно не забыть сбросить туда)
О божечки! ? Я наверно свой салат царский принесу. Всегда готовлю Царский, Цезарь, а остальные меняю каждый год по желанию )Я принесу свой торт. Обещаю. Я сделала вот что.
Сделала ещё фоток. Надо только рецепт ещё найти![]()
Вот, точно ?Да. Какая красотища.
Вот смотришь - и так хочется полюбить готовить... но не сегодня, не сегодня....
Спасибо, Лариса.❤️Да. Какая красотища.
Вот смотришь - и так хочется полюбить готовить... но не сегодня, не сегодня....
Перца уже нет, помидор тоже...лук и яйцца...но посмотрю что еще можно добавить будет)Точно ? Чухашвилли нашу родную ?
Очень много времени уходит. Потом все отмывать. А съедают за раз ?Спасибо, Лариса.❤️
Я только пару лет назад начала печь. И только недавно стало получаться что-то более- менее похоже на торт. ?
Но это абсолютно не моё.
Царский с рыбой? Ты рассказывала историю про него ?О божечки! ? Я наверно свой салат царский принесу. Всегда готовлю Царский, Цезарь, а остальные меняю каждый год по желанию )