- Реакции
- 64.779
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ларис...отметочку скажи нам)))Да. Какая красотища.
Вот смотришь - и так хочется полюбить готовить... но не сегодня, не сегодня....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларис...отметочку скажи нам)))Да. Какая красотища.
Вот смотришь - и так хочется полюбить готовить... но не сегодня, не сегодня....
Ниже написала ? Его все обожают. Простой, пропитывается быстро. Нежный, ммммЦарский с рыбой? Ты рассказывала историю про него ?
И рецепт, кстати , так и не написала ?♀️
Только я рыбу кладу больше, не только в середине)1. Салат Царский с красной рыбой и икрой в виде рулета
Из чего готовим:
- семга слабосоленая
- картофель
- икра красная
- морковь
- яйцо
- зелень небольшой пучок
- майонез
Посмотреть вложение 2105072
Я сегодня пол дня стояла на кухне. Торт, утка, бутерброды ...Очень много времени уходит. Потом все отмывать. А съедают за раз ?
Ооо ?? как классно выглядит ?1. Салат Царский с красной рыбой и икрой в виде рулета
Из чего готовим:
- семга слабосоленая
- картофель
- икра красная
- морковь
- яйцо
- зелень небольшой пучок
- майонез
Посмотреть вложение 2105072
Хотела шубу так приготовить, но что-то эту никак не доедим. Поэтому Новый год без селедки. Мне еще нужно маме что-то придумать постное и вкусное. Вот задача.Ооо ?? как классно выглядит ?
И чем вкусней, тем дольше делать и быстрей сьедаютОчень много времени уходит. Потом все отмывать. А съедают за раз ?
Скажи) Неси рецепт!Как у вас тут интересно .Добрых вечеров ребята?
Уютно и празднично ?Как у вас тут интересно .Добрых вечеров ребята?
Инет наверное лопатит)))Уютно и празднично ?
Какое твое самое любимое блюдо на НГ?
Я люблю салат из кальмара чего то там еще и знаю что еще икру добавляют ,только мелкую ,минтая вроде .Люблю всё порционное ,чтобы мало было не тазами ?Креветки люблю ,морские коктейли ,мясо жена как то делает еще ,сыр Маасдам тонко нарезаный люблю,сырокопченую колбаску.Короче я всеядныйУютно и празднично ?
Какое твое самое любимое блюдо на НГ?
Вот теперь есть точно захотелось ?Я люблю салат из кальмара чего то там еще и знаю что еще икру добавляют ,только мелкую ,минтая вроде .Люблю всё порционное ,чтобы мало было не тазами ?Креветки люблю ,морские коктейли ,мясо жена как то делает еще ,сыр Маасдам тонко нарезаный люблю,сырокопченую колбаску.Короче я всеядный
Прикольно!!! Аж слюнки потекли, как рассказал)Я люблю салат из кальмара чего то там еще и знаю что еще икру добавляют ,только мелкую ,минтая вроде .Люблю всё порционное ,чтобы мало было не тазами ?Креветки люблю ,морские коктейли ,мясо жена как то делает еще ,сыр Маасдам тонко нарезаный люблю,сырокопченую колбаску.Короче я всеядный
И не говори, чуть слюнями не подавилась ?Прикольно!!! Аж слюнки потекли, как рассказал)
Так описал)))И не говори, чуть слюнями не подавилась ?
Больше не задаем ему на ночь вопросы о еде ?Так описал)))
А, вы еще здесь?))))) Мы еще отмечаемся?Ларис...отметочку скажи нам)))
Спасибо, забрал - лечу с радостью отмечать тебя)А, вы еще здесь?))))) Мы еще отмечаемся?
Я - без курения! Сама удивляюсь!))) ОТметель , плиз!)