41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сегодня, начиная подводить итоги этого сложного года, я раздумываю, чем бы себя порадовать?
Настолько привыкла отгребать бытовуху , что уже и не помню, как себя баловать....
А?
Мальчики девочки?
Что сами себе дарить будете?
Какие есть идеи?
Кинцуги набор хочу. Хочу освоить и ваби Саби посуду продавать в моей лавке

А я то на форуме, то тренируюсь...туда-сюда бегаю) Бисквит наверное уже завтра сделаю...как раз масло куплю и попробую на зефир куплю штук всяких...все-таки очень интересно попробовать сделать...
Ооо, а я думала бисквит печется ?‍♀️?

Ваби саби красиво!
1735076556370.png

Я люблю салат из кальмара чего то там еще и знаю что еще икру добавляют ,только мелкую ,минтая вроде .Люблю всё порционное ,чтобы мало было не тазами ?Креветки люблю ,морские коктейли ,мясо жена как то делает еще ,сыр Маасдам тонко нарезаный люблю,сырокопченую колбаску.Короче я всеядный
Короче, тоже самое, что и я. Мы Раки- и мы любим морепродукты.? Я тоже всеядная.

Что сами себе дарить будете?
Какие есть идеи?
Я думаю, тебе не понравится. ?‍♀️
Я себе заказала банки для массажа.Для спины. Один раз попробовала- вся в синяках ? а мне послезавтра ехать на море в Спа.
Поеду синяя. ?

Сколько заморочек разных в вашей теме)

Вот...я уже специалист стал начинающий)
Красивая чаша
Ага. Познакомилась тут в интернете с японистом. Он меня вдохновил начать этим заниматься. Ну хотя бы попробовать. Потрясающий человек. В Германии живёт, бесплатно лекции по Японии проводит. А все началось с покупки чайного фарфорового японского сервиза с битой крышкой

Ага. Познакомилась тут в интернете с японистом. Он меня вдохновил начать этим заниматься. Ну хотя бы попробовать. Потрясающий человек. В Германии живёт, бесплатно лекции по Японии проводит. А все началось с покупки чайного фарфорового японского сервиза с битой крышкой
И он тебя познакомил с искусством кинцуги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу