- Реакции
- 64.779
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Красивое слово)Мы уже винтаж ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивое слово)Мы уже винтаж ?
Кинцуги набор хочу. Хочу освоить и ваби Саби посуду продавать в моей лавкеИ сегодня, начиная подводить итоги этого сложного года, я раздумываю, чем бы себя порадовать?
Настолько привыкла отгребать бытовуху , что уже и не помню, как себя баловать....
А?
Мальчики девочки?
Что сами себе дарить будете?
Какие есть идеи?
Ну ты даешь) Гугл сейчас закипит)))Кинцуги набор хочу. Хочу освоить и ваби Саби посуду продавать в моей лавке
Ооо, а я думала бисквит печется ?♀️?А я то на форуме, то тренируюсь...туда-сюда бегаю) Бисквит наверное уже завтра сделаю...как раз масло куплю и попробую на зефир куплю штук всяких...все-таки очень интересно попробовать сделать...
Не...с форумом залип- только трениться закончил...Ооо, а я думала бисквит печется ?♀️?
Очень красиво. Вот хочу делать мебель и посуду для ваби Саби интерьеровВаби саби красиво!
Посмотреть вложение 2105088
Короче, тоже самое, что и я. Мы Раки- и мы любим морепродукты.? Я тоже всеядная.Я люблю салат из кальмара чего то там еще и знаю что еще икру добавляют ,только мелкую ,минтая вроде .Люблю всё порционное ,чтобы мало было не тазами ?Креветки люблю ,морские коктейли ,мясо жена как то делает еще ,сыр Маасдам тонко нарезаный люблю,сырокопченую колбаску.Короче я всеядный
Да...я картинки посмотрел - очень оригинально и красиво!Очень красиво. Вот хочу делать мебель и посуду для ваби Саби интерьеров
Ну мебель сложно наверное...Очень красиво. Вот хочу делать мебель и посуду для ваби Саби интерьеров
Это ведь кинцуги?Рана это то место через которое в тебя входит свет
Посмотреть вложение 2105089
Я думаю, тебе не понравится. ?♀️Что сами себе дарить будете?
Какие есть идеи?
Не, это вообще просто. Там антиквариат, грубые доски...Ну мебель сложно наверное...
ДаЭто ведь кинцуги?
Вот...я уже специалист стал начинающий)
Ага. Познакомилась тут в интернете с японистом. Он меня вдохновил начать этим заниматься. Ну хотя бы попробовать. Потрясающий человек. В Германии живёт, бесплатно лекции по Японии проводит. А все началось с покупки чайного фарфорового японского сервиза с битой крышкойВот...я уже специалист стал начинающий)
Красивая чаша
И он тебя познакомил с искусством кинцуги)Ага. Познакомилась тут в интернете с японистом. Он меня вдохновил начать этим заниматься. Ну хотя бы попробовать. Потрясающий человек. В Германии живёт, бесплатно лекции по Японии проводит. А все началось с покупки чайного фарфорового японского сервиза с битой крышкой