41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все замолчали, думала спать ушли. Я иногда тихо отмечаю :giggle:
А я то на форуме, то тренируюсь...туда-сюда бегаю) Бисквит наверное уже завтра сделаю...как раз масло куплю и попробую на зефир куплю штук всяких...все-таки очень интересно попробовать сделать...

IMG_0958.jpeg
753B662D-C950-4C38-ABE6-191A19C0690A.gif
IMG_0957.jpeg

Мне делать нечего)

И сегодня, начиная подводить итоги этого сложного года, я раздумываю, чем бы себя порадовать?
Настолько привыкла отгребать бытовуху , что уже и не помню, как себя баловать....
А?
Мальчики девочки?
Что сами себе дарить будете?
Какие есть идеи?

Мнеб твой вечный позитив)))....
И тебе спасибо!)))
Ларис...нууу...ты же сама даришь позитив своим появлением у нас))) Рассказывай, что новенького, кто злил тебя...интересно ведь...

И сегодня, начиная подводить итоги этого сложного года, я раздумываю, чем бы себя порадовать?
Настолько привыкла отгребать бытовуху , что уже и не помню, как себя баловать....
А?
Мальчики девочки?
Что сами себе дарить будете?
Какие есть идеи?
Ничего себе дарить не буду...может что и поринесет дед мороз, но если нет, то и не расстроюсь особо)
Радость себе включил силовые тренировки дома с гантелями и турником ...пока помогает
Еще начал новую книгу читать - очень затянула
Ну и на форуме здесь настроение себе поднимаю

Ларис...нууу...ты же сама даришь позитив своим появлением у нас))) Рассказывай, что новенького, кто злил тебя...интересно ведь...
В последнее время, как ни странно, злящих не припомню...Они из разряда злящих были переведены мной в раздел даунов... Какой с них спрос...
Вообще я рада, что год заканчивается, очень что то он изматывающий для меня выдался.
На книгу классную случайно наткнулась: СОБЛАЗН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ . ЛОРЕНЦО МАРОНЕ. худож. литература. дед 77лет, которому уже на все пофиг, решил наконец пожить для себя.

Как мы синхронно))) так что за книга?
Пехов "Страж"....классный писатель...от всего гавна в реале переносишся в мир сказки, где магия, рыцари, герои...мне нравится, я отключаюсь и в другом мире сразу....

А я книжку такую вспомнила... Я не фанат фантастики, но она меня очень зацепила. Давно е ще. Андрей Лазарчук "Зеркала". Зеркала были порталы, люди перемещались между мирами. Немного наивная фантастика еще советского периода.
Если любишь фантастику, думаю, понравится. @Sashshka,

В последнее время, как ни странно, злящих не припомню...Они из разряда злящих были переведены мной в раздел даунов... Какой с них спрос...
Вообще я рада, что год заканчивается, очень что то он изматывающий для меня выдался.
На книгу классную случайно наткнулась: СОБЛАЗН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ . ЛОРЕНЦО МАРОНЕ. худож. литература. дед 77лет, которому уже на все пофиг, решил наконец пожить для себя.
Знаешь, а я послушаю эту книгу...она не большая и походу действительно интересная...завтра приходи - поделюсь впечатлением...она небольшая вроде...

А я книжку такую вспомнила... Я не фанат фантастики, но она меня очень зацепила. Давно е ще. Андрей Лазарчук "Зеркала". Зеркала были порталы, люди перемещались между мирами. Немного наивная фантастика еще советского периода.
Если любишь фантастику, думаю, понравится. @Sashshka,
Спасибо...@_Ликa, смотри...ты читала?

@_Ликa,
Знаешь, а я послушаю эту книгу...она не большая и походу действительно интересная...завтра приходи - поделюсь впечатлением...она небольшая вроде...
А не...8 часов слушать...за день не получится наверное, но начну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу