41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня оперировали со спинальным наркозом.
Да, колят в позвоночник, в районе копчика.
Здесь главное - клубочком свернуться и не мандражировать)
?
Дальше - врачи свое дело знают.
Не, мне не в копчик и не эпидуралку. Мне во внешний канал делали укол. Мне кололи в красненькое. Эпидуралку делают в синенькое
Getty_epidurale_rugpijn_infiltratie_2022.jpg

Лена, я сама кое-как делаю.?‍♀️ Выхожу только из-за ударного режима. ?На выходных немного больше получается. Испанский вообще не делала две недели. ?
Вчера вышла, думала забыла. Нет , помню оказывается ?

@Антикварная лавка Аля, знаешь, что сейчас по- испанскому учу?
Черепаха ест яблоко. Кошка пьёт молоко. Пингвин - это не утка ?Животных прохожу :giggle:
Пингвин обиделся. Помню муж русский учил. " Это не борщ, это кофе". Я полдня ржала не могла остановиться

Тоже самое сегодня подумала. На чёрта мне этот испанский??‍♀️ и так голова кругом.
Может правда, Лена, для зарядки ума? ?
Я такое видео интересное смотрю про ум, как его тренировать, как не отупеть со временем

Как море!
Не зря говорят:
Что вверху, то и внизу.
❣️
На фото не то! Я прямо шла и восхищалась, потом обнимались с березкой. :giggle: Так стало все равно, что подумают.

Тоже самое сегодня подумала. На чёрта мне этот испанский??‍♀️ и так голова кругом.
Может правда, Лена, для зарядки ума? ?
Вот и Аля говорит - профилактика Алцгаймера ? И знаешь , возможно когда-то где-то и понадобиться. Помню со школы учительница говорила : если на сцене висит ружье, оно должно выстрелить ))). Что-то там про Чехова)

Первая вообще классная ?
А мне 4 понравилась)
Солнце в глубине...
Так интересно... Я Лики фотки вижу, как море с отраженным в нем солнцем, а сегодня мне листья на асфальте прислали, так я их прокомментировала, как млечный путь и звёзды..
Вот такое сегодня у меня интересное восприятие)
Мне эта фотка напомнила звездное небо и звездопад
IMG-20241023-WA0001.jpg

А вот ответ автора фото
Screenshot_20241023-214241.jpg

Сегодня у меня день "наоборот" получился)
Прикольно так!

Аудио формат подкаста для тех у кого нет ютьб

А мне 4 понравилась)
Солнце в глубине...
Так интересно... Я Лики фотки вижу, как море с отраженным в нем солнцем, а сегодня мне листья на асфальте прислали, так я их прокомментировала, как млечный путь и звёзды..
Вот такое сегодня у меня интересное восприятие)
Мне эта фотка напомнила звездное небо и звездопад
Посмотреть вложение 2072579
А вот ответ автора фото
Посмотреть вложение 2072581

Сегодня у меня день "наоборот" получился)
Прикольно так!
Шикарное фото ?

На фото не то! Я прямо шла и восхищалась, потом обнимались с березкой. :giggle: Так стало все равно, что подумают.
А никто и не подумал)
На самом деле – каждый занят собой, своими радостями, желаниями, хотениями, мечтаниями, стремлениями и до всех остальных никому нет абсолютно никакого дела)
Они и думать не думали.
Правильно делаешь!
?
Молодец!

Несу немножко медитации перед сном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: