41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ну и где волшебство1lis37переименовать такое красиво-вкусное название в..... что-то там дуй?
Я тоже усикался,у нас хоть звучит название факультета ,правда там нет никого??

Последнее редактирование:
Пуффендуи блин?????
getSmile.gif

Традиции дома Пуффендуй:

1. Для входа в гостевую комнату нужно постучать по бочкам в ритме Пенелопы Пуффендуй.
  2. У Пуффендуйцев самая уютная гостиная из всех. Она полна растений и солнечного света.
  3. Пуффендуйцы любят приглашать гостей.
  4. Большая гостиная лучше всего подходит для тихих, спокойных посиделок у камина с чашкой горячего напитка и булочкой.
  5. У Пуффендуйцев есть коробочка для пожертвований. Её открывают под Рождество. Средства, собранные за год, идут на подарки тем, у кого нет семьи, кто в плохих отношениях с семьёй или чья семья не может себе позволить что-то дороже шоколадной лягушки.
Особенности дома Пуффендуй в Hogwarts Legacy:
  1. Пуффендуй — отделение школы для самых преданных и заботливых учеников Хогвартса.
  2. В этом доме прекрасно представлены дружеские отношения, где каждый готов позаботиться о ближнем.
  3. Компаньон Пуффендуя — Поппи Добринг. Она имеет глубокую связь с волшебными зверями и, вероятно, с удовольствием научит тому, как правильно обращаться с магическими тварями.

Всем привет в старом/новом домике ?

Я никогда не запомню как нас теперь называют, ? поэтому , привет Бэшки ❤️

Сегодня в лесу ?
Посмотреть вложение 2082618Посмотреть вложение 2082619Посмотреть вложение 2082620Посмотреть вложение 2082621Посмотреть вложение 2082622Посмотреть вложение 2082623
Какая красота! ?

Сегодня в лесу ?
Посмотреть вложение 2082618Посмотреть вложение 2082619Посмотреть вложение 2082620Посмотреть вложение 2082621Посмотреть вложение 2082622Посмотреть вложение 2082623
Очень эстетично!
Мне особенно первая фотка понравилась. С удовольствием прогулялась бы там с тобой ?

Сегодня в лесу ?
Потрясающе...даже пчела живая попалась!

А скажите пожалуйста, наступающая неделя будет отдыхательная? Или учёба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: