41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помнишь название? Сейчас столько попаданцев развелось )))
Не, не помню, там сюжет, что офицер, то ли ФСБ, то-ли ГРУ, попал во времена ВОВ, где то в 41-43 г., и организовал партизанский отряд.

Я не хочу больше учиться и так уже 4 урока прошла , хватит на сегодня. У меня такая классная тема была "Еда " ? жалко закончилась ?
У меня сейчас "друзья" идут...)))

Я только на прошлой неделе почитала в интернете, кто такие Попаданцы ?
А то в Читальне пишут, а я не в курсе ?‍♀️?
Вот еще очень понравилось, это когда меня накрывало. Герой такой хороший и знаешь, что с ним ничего не случится, выберется из любой ситуации. :giggle: Проглотила 3 или 4 Тома за 3 дня)))
IMG_0277.jpeg

Вот еще очень понравилось, это когда меня накрывало. Герой такой хороший и знаешь, что с ним ничего не случится, выберется из любой ситуации. :giggle: Проглотила 3 или 4 Тома за 3 дня)))Посмотреть вложение 2091220
А, я помню. Ты не хотела быстро прослушивать, чтобы продлить удовольствие от книг. ?

Спасибо. Похоже с вашим переводом я забуду всё, что с таким трудом выучила ?
Зато будешь нас всегда вспоминать, когда слова интересные попадаться будут...это навсегда! :D

Зато будешь нас всегда вспоминать, когда слова интересные попадаться будут...это навсегда! :D
Да- да. Это как в школе запоминали, как правильно слова писать.
Language- лангуагэ?

Я читал Играть чтобы жить, лрпг но больше про игру а не про попадание

Одно время нравилось Кувайкову почитывать :giggle: . В некоторых книгах своеобразный юмор

Одно время нравилось Кувайкову почитывать :giggle: . В некоторых книгах своеобразный юмор
Я таких авторов не знаю. :giggle: Как-то зарубежные читала, а последнее время наши авторы очень приятно удивляют

Я таких авторов не знаю. :giggle: Как-то зарубежные читала, а последнее время наши авторы очень приятно удивляют
Я когда то давно зачитывался Ника Перумова, думал не наш автор? но реальность удивляет :giggle:

Лрпг наверное пошла из вселенной Сталкер. Вот там серия о снайпере была интересной ?.

Лрпг наверное пошла из вселенной Сталкер. Вот там серия о снайпере была интересной ?.
Да, там сейчас в книгах наверно запутаешься :giggle: Перумова читала, но одну книгу. Хотела послушать в аудиоформате, но что-то чтец немного не зашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: