Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы сегодня на мюзикл ходили, всех с наступающим!
Уменьшил вес видео до 148 мб и всё равно много
Неужели это много по нынешним временам?
Только для тупизны из тик тока ?
Посмотреть вложение 2108830 @Ментол Танечка, с наступающим Новым годом тебя и всю твою большую семью...)
И с мисс форума конечно, я там тоже руку приложил...
Поздравляю нашу замечательную сотку с Новым годом. Желаю вам счастья, любви и здоровья. Невероятно проведённое время! Просто зашкаливали эмоции! Красивый опыт межличностных виртуальных связей. Я изменила о многих своё мнение, в большинстве своём в лучшую сторону, открыла для себя людей, и это запомнится надолго.
Я хочу сказать @Иринка111 , что ты крепкий орешек, недаром @Саныч. до сих пор влюблён в тебя. Ты меня поразила, сразила и удивила. Спасибо за этот переворот в моей душе. @_Ликa No pasarán! Не садимся никогда! Всё будет круто! @Ольхен спасибо тебе большое, что взяла меня в наставническую семью и познакомила с @АлоэВера
Верчока, ты супер!
Все, все, и даже наш @Платон вы гармоничны индивидуальны и неплохо сошлись. Вы лучшие, ребята!!!
Я выражаю глубокую благодарность за мощную поддержку @Sashshka Не курю!
С Новым Годом!
??
Желаю всем счастья, крепкого здоровья, побольше радостных и счастливых моментов, много-много интересных возможностей, новых, ярких впечатлений, душевного тепла и исполнения самых заветных и смелых желаний! ?