41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно план какой-то составить...ничего в голову не приходит...
Может начать с того, что есть два раза в день без закусок и к ходьбе прибывить по возможности бег. Но это немножко радикальные меры.

Может начать с того, что есть два раза в день без закусок и к ходьбе прибывить по возможности бег. Но это немножко радикальные меры.
Завтра сажусь на диету...бегать грязно у нас и у меня только поздно вечером получается, поэтому только прогулки с собакеном по пол часа в поле и тренировки дома - это стабильно, ну и плюс завтра начинаю выделять время рисовать учиться...

Завтра сажусь на диету...бегать грязно у нас и у меня только поздно вечером получается, поэтому только прогулки с собакеном по пол часа в поле и тренировки дома - это стабильно, ну и плюс завтра начинаю выделять время рисовать учиться...
Записался в какой нибудь мастер класс? Или просто сам будешь учиться ?

Записался в какой нибудь мастер класс? Или просто сам будешь учиться ?
Сам буду - куча самоучителей есть разных...подбираю как раз себе что-нибудь...простым карандашем или ручкой хочется

Сам буду - куча самоучителей есть разных...подбираю как раз себе что-нибудь...простым карандашем или ручкой хочется
Молодец! Если хочется, учись конечно!

Вот покажу моей сестры пару картин
Screenshot_20250101_193921_Instagram.jpg
Screenshot_20250101_193847_Instagram.jpg

Надо уже какой-то план составлять, новый год всё же наступил. Пора брать себя в руки. Пока ничего не придумала , но обязательно придумаю.
Просто запиши что хочешь, пусть даже невероятное, но надо перенести это всё на бумагу

Просто запиши что хочешь, пусть даже невероятное, но надо перенести это всё на бумагу
Да, Юля! Мы в марафоне письмо себе писали на следующий новый год , я там написала много чего и это тоже

А что делать, если не знаешь что хочешь?
Саша, запиши то, что хотел полгода, год, несколько лет назад, но всё откладывал. Это не обязательно что-то глобальное, это могут быть мелочи, на которые всё время не хватает времени

Саша, запиши то, что хотел полгода, год, несколько лет назад, но всё откладывал. Это не обязательно что-то глобальное, это могут быть мелочи, на которые всё время не хватает времени
Проблема в том, что все что хотел - реализовал...остальное что хотел - перехотел :D
Ладно...может чет и прийдет в мой мозг...

Проблема в том, что все что хотел - реализовал...остальное что хотел - перехотел :D
Ладно...может чет и прийдет в мой мозг...
Ого, а у меня каждый год длинный список ХОЧУ

Может, что цели реалистичные ставлю себе...нужно немного мистики и фантастики добавить, тогда появятся конечно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: