Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво, обожаю белый цвет как базу) Будет стильно и уютно)Хотела Белой жемчужиной красить, а купила Лофт, вот как? Совсем я испортилась. Но вроде тоже ничего. Крашу пол, это на первый раз
Посмотреть вложение 2067889
Я тоже месяц назад курила. Таблицу нашу посмотри - у нас несколько людей со сроками около месяца или чуть больше.курю ..удаляйте из команды
что тебя вывело из себя?курю ..удаляйте из команды
Скандинавский стильОчень красиво, обожаю белый цвет как базу) Будет стильно и уютно)
Я позавчера ещё была готова закурить, 2 дня так мотало - со слезами, страхом, паникой. Я уж не знаю - помог ли это Новопассит, или само прошло, но это же прекратилось.курю ..удаляйте из команды
В выборе в сотке можно находиться до месяцаКатя, привет! Если появилась здесь, то может есть желание бросить? А это же главное!
@Карамелькa @MoonWolf , скажите сколько в сотке можно находится в статусе думаю? И можем ли мы сохранить наших потеряшек в команде?
P.s. нам вас искренне не хватает )
По технической причине пока не могу быть с вами чаще))))нам вас искренне не хватает )
У нас на две группы 13 человек (ну я так вскользь, могла ошибиться) со сроками менее/около трех месяцев, то есть люди буквально летом ещё курили. Здесь люди с разными сроками, вплоть до месяца, а не так, что все годами не курят, и ты только одна не можешь сдержаться.курю ..удаляйте из команды
Не одна, точно не одна Катя сорвалась. Да и вообще никто не застрахован, но желание бросить по факту - самое важное и фундамент.У нас на две группы 13 человек (ну я так вскользь, могла ошибиться) со сроками менее/около трех месяцев, то есть люди буквально летом ещё курили. Здесь люди с разными сроками, вплоть до месяца, а не так, что все годами не курят, и ты только одна не можешь сдержаться.
Давай остановимся, продышимся и попробуем пойти дальше
А я считаю, надо три взлетки пройти. И выбрать дату. Если там с работой завал, если все время болеешь, то нужно отпустить на время.У нас на две группы 13 человек (ну я так вскользь, могла ошибиться) со сроками менее/около трех месяцев, то есть люди буквально летом ещё курили. Здесь люди с разными сроками, вплоть до месяца, а не так, что все годами не курят, и ты только одна не можешь сдержаться.
Давай остановимся, продышимся и попробуем пойти дальше
Поддержу, не просто так говорили про взлёт.А я считаю, надо три взлетки пройти. И выбрать дату. Если там с работой завал, если все время болеешь, то нужно отпустить на время.
Арина, привет?меня очень воодушевило твоё сообщение в дневнике??ребят, не курю, всё хорошо
Ухтышка)@Sashshka, не курю!!! А у нас зимаПосмотреть вложение 2067934
Ооооообалдеть@Sashshka, не курю!!! А у нас зимаПосмотреть вложение 2067934
Где это?!@Sashshka, не курю!!! А у нас зимаПосмотреть вложение 2067934