Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется что в твоих блинах много теста. Я люблю тонкие, кружевные, почти невесомые. И сковородку смазываю маслом кисточкой чтобы совсем чуть масла было. А вместо сметаны я делаю соус из йогуртаУтром с мясом были ведь!... наверное отвык я от теста и хреново как-то...как будто торта обожрался...
Красиво)Северное сияние над Петрозаводском
Посмотреть вложение 2067714
О да....продолжайМне кажется что в твоих блинах много теста. Я люблю тонкие, кружевные, почти невесомые. И сковородку смазываю маслом кисточкой чтобы совсем чуть масла было. А вместо сметаны я делаю соус из йогурта
Да...там много теста, поетому наверное и хреново стало...с непривычки...Мне кажется что в твоих блинах много теста. Я люблю тонкие, кружевные, почти невесомые. И сковородку смазываю маслом кисточкой чтобы совсем чуть масла было. А вместо сметаны я делаю соус из йогурта
И меня отметь пожалуйстаКурочкам отнесу...пусть в белок преобразуют...
Спасибо!Отметил дорогая)
Вау! Это волшебно))Делюсь фоткой "северного" сияния из моего окна на прошлой неделе было
Посмотреть вложение 2067716
Отлично, отметила14.10 не курю) @Sashshka,@_Лика,@Иринка111
Оооо...привет! Как ты? Отошла после вчерашнего празднования?
Какой умный взгляд у негоИ фото Северуса впридачу
Посмотреть вложение 2067719
Я читаю - в бЕлок... Дальше ступор и понимаю, что врем, пить чай)))Курочкам отнесу...пусть в белок преобразуют...
Не видно на аве снега...тебя видно в розовой пижамке только...Я ждала снег три дня и три ночи) Он уже где только не был, а до нас так не дошел. Терпения у меня нет никакого, поэтому добавила его на аву на пару дней, чтобы не ждать)) поняла уже, что Новосибирск в пролете до ноября с ним