Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А было бы прикольно...вместо яиц-белками бы неслисьЯ читаю - в бЕлок... Дальше ступор и понимаю, что врем, пить чай)))
А было бы прикольно...вместо яиц-белками бы неслисьЯ читаю - в бЕлок... Дальше ступор и понимаю, что врем, пить чай)))
Никакой не пью! Весной пил Магний В6...Кто какой магний пьёт!
Покидайте рекомендашек
Мне видно )))) @MISNIK помню тоже эта фотка не нравилась наверное из-за пижамки. Он тогда выпускные ролики делал, просил: «дай красивую фотку, че такая?», а я: «нет, держи настоящую». Я тогда только-только курить бросила и бегать начала. И мне другие фото не нравились, потому что там я еще курящая была, а на этой уже точно нет ?Не видно на аве снега...тебя видно в розовой пижамке только...
Что значит "тоже не нравилась!" мне нравится)Мне видно )))) @MISNIK помню тоже эта фотка не нравилась наверное из-за пижамки. Он тогда выпускные ролики делал, просил: «дай красивую фотку, че такая?», а я: «нет, держи настоящую». Я тогда только-только курить бросила и бегать начала. И мне другие фото не нравились, потому что там я еще курящая была, а на этой уже точно нет ?
Отмазался ✔️ умный ✔️Что значит "тоже не нравилась!" мне нравится)
Готова бегать фоткать фигню всякую?Отмазался ✔️ умный ✔️
Конечно )) только я не поняла на карточке фломастером можно ник или нет? А спросить забыла)Готова бегать фоткать фигню всякую?
Еже ведь принимали так...от ласточки точно помню)Конечно )) только я не поняла на карточке фломастером можно ник или нет? А спросить забыла)
@MoonWolf @Киселёк @Глагоша @Карамелька, можно уточнить этот момент, плиз? ☝️Конечно )) только я не поняла на карточке фломастером можно ник или нет? А спросить забыла)
Вкусняшки просто просто?Какой умный взгляд у него
Можно фломастером, кисточкой или углем. Главное чтобы собственноручно
Катя, привет! Если появилась здесь, то может есть желание бросить? А это же главное!курю ..удаляйте из команды