Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень классный?подожди, Вов! ввожу запрос : розовый друг! ты же наш друг, дорогой! скажи, он классный
Посмотреть вложение 2077698
да, впечатления туриста кардинально отличаются. Мне понравилось в Бельгии) И мальчик, и девочка-гигант (по сравнению с мальчиком), и мощеные улочки с зазывающими официантами и музыкантами...Спасибо, дорогая. На самом деле, Бельгия крайне депрессивная страна. Здесь как то все очень тяжело и медленно. Ну у очень многих такое впечатление. И те кто уезжает, говорят что с них как будто груз сняли
Не путайте туризм с иммиграцией ?да, впечатления туриста кардинально отличаются. Мне понравилось в Бельгии) И мальчик, и девочка-гигант (по сравнению с мальчиком), и мощеные улочки с зазывающими официантами и музыкантами...
С Ликой всё понятно, а ты чего не спишь?Я уже даже и не спорю, когда мне обратное доказывают ?
лучше завтра с повиннойПойду в режимчик, сдамся(
Полы помылаС Ликой всё понятно, а ты чего не спишь?
Мало работы, надо больше! Люстры протеретьПолы помыла
Полы
Зеркала
Посуда
Купаться
Так у нас всего 22.18С Ликой всё понятно, а ты чего не спишь?
"везде хорошо, где нас нет" Мне, например, хорошо везде в гостях, но дом лучше)Не путайте туризм с иммиграцией ?
Ааа, ну да... Скоро Лёлька проснется, а мы ещё спать не ложились и конь у нас не волялся, посуда блин на помытаТак у нас всего 22.18
Идеальных мест нет. Но в одной стране тебя умиляют даже недостатки, а в другой даже достоинства раздражают"везде хорошо, где нас нет" Мне, например, хорошо везде в гостях, но дом лучше)
Аля, я не спорю, просто везде свои плюсы и минусы.
Вот умничка какая...я не сплю...жлу пока последний пункт вычеркнешь!)Полы помыла
Полы
Зеркала
Посуда
Купаться
розы забыла пересадить и фасоль перебратьлучше завтра с повинной
Ты такую картинку поставила, я с телефона и зрение так себе, всё время кажется, что Стоянов в парикеИдеальных мест нет. Но в одной стране тебя умиляют даже недостатки, а в другой даже достоинства раздражают
+ раковина)))Вот умничка какая...я не сплю...жлу пока последний пункт вычеркнешь!)
Буду халком+ раковина)))
Скоро))) Посмотреть вложение 2077716