Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.249
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Итц ми@Ласточкина почта кто такой красивый сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итц ми@Ласточкина почта кто такой красивый сегодня?
Привет! Прощаем! Отметила
Привет. да я бы с радостью, но реал иногда коварен. Вот кажется вот-вот все закончится, вот-вот все наладится, а на самом деле увы и ах. Честно говоря уже устала от такой жизни. Но все равно, надеюсь что вот это "вот-вот" скоро наступит и я с радостью буду активничать тутА ты не появляешься( вкусные похудательные порции не кидаешь
Реал очень коварен, Ирочка! Аккуратней с ним...он засасывает...пойди там в самобан и побудь с нами чутокПривет. да я бы с радостью, но реал иногда коварен. Вот кажется вот-вот все закончится, вот-вот все наладится, а на самом деле увы и ах. Честно говоря уже устала от такой жизни. Но все равно, надеюсь что вот это "вот-вот" скоро наступит и я с радостью буду активничать тут
Понимаю. Устала от такой жизни – актуально как никогдаПривет. да я бы с радостью, но реал иногда коварен. Вот кажется вот-вот все закончится, вот-вот все наладится, а на самом деле увы и ах. Честно говоря уже устала от такой жизни. Но все равно, надеюсь что вот это "вот-вот" скоро наступит и я с радостью буду активничать тут
Держитесь там!Привет. да я бы с радостью, но реал иногда коварен. Вот кажется вот-вот все закончится, вот-вот все наладится, а на самом деле увы и ах. Честно говоря уже устала от такой жизни. Но все равно, надеюсь что вот это "вот-вот" скоро наступит и я с радостью буду активничать тут
?@Ласточкина почта кто такой красивый сегодня?
Вице тоже считается. Нормальный красавчик
Сегодня прямо какая то милота ,Саня грамоту выдал ,ты сказала что я неотразим и скромен. Однозначно хороший день??Вице тоже считается. Нормальный красавчикПосмотреть вложение 2079215)))
Сегодня прямо какая то милота ,Саня грамоту выдал ,ты сказала что я неотразим и скромен. Однозначно хороший день??
Я за вами из под куста наблюдаю
Какая ты нетерпеливая, сейчас 1331 будет??Давненько мы не загадывали и не прыгали!
Красивая страничка, мне нравится.
Поэтому:
Прыгаю и желаю!
Всем – сбычи мечт и не курить!
На ней тоже пожелаю!
Извини, я что то не соображаю. Что такое 1331?