42-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 22.08.2022 г. Старт 05.09.2022г Финиш 05.10.2022г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
С правилами согласна!Прошу записать 42-4
Привет! @Крошик . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Добрый день! Можно и меня во взлетку, пожалуйста:wub: Пройдено три, но был срыв.
Участвую с правилами согласна. В четвертую, пожалуйста
Привет! @Засыпанда . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Реакции
7
Всем привет. Меня зовут Марина. Стаж курения более 20 лет. Попыток бросить было много с помощью: чтения книг, клипс, иглоукалывания, таблеток, пластырей и тд. Максимально не курила 3 года. Ранее почему срывалась не помню, а вот последний раз из-за страха (ситуация 24.02.22 повлияла). Но до этого бросила с помощью "плана бросающего курить 2.0" и не курила почти год. Бросить курить насовсем хочу!!! Это осталась моя единственная плохая привычка!!! И да, я не командный игрок! В игры не играю от слова "совсем"!, В форумах не сижу! Общаться в инете не люблю! Хватает реального общения! Не знаю как быть с выполнением всякого рода заданий... Люблю чёткую организацию процесса!

Последнее редактирование:

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Всем привет. Меня зовут Марина. Стаж курения более 20 лет. Попыток бросить было много с помощью: чтения книг, клипс, иглоукалывания, таблеток, пластырей и тд. Максимально не курила 3 года. Ранее почему срывалась не помню, а вот последний раз из-за страха (ситуация 24.02.22 повлияла). Но до этого бросила с помощью "плана бросающего курить 2.0" и не курила почти год. Какое название не знаю. Бросить курить насовсем хочу!!! Это осталась моя единственная плохая привычка!!!
Марина, привет!
Переходи по этой ссылке
Мы тебя там ждём в нашей команде :676866858:
Если с телефона выходишь на форум, жми на молнию в правом верхнем углу странички, она её обновит. Там где колокольчик твои оповещения)
Переходи по тем ссылкам, где тебя цитируют или упоминают)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНа
Привет! @Веснушка1204 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Участвую с правилами согласна
Привет! @Бука . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Участвую, с правилами согласна
Привет! @Anti1992 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Tasha_NV

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
26
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА.

Это моя третья запись на марафон. Но к этому я подхожу уже на этапе "две недели не курю".

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА.

Это моя третья запись на марафон. Но к этому я подхожу уже на этапе "две недели не курю".
Привет! @Tasha_NV . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Участвую с правилами согласна
Привет! @Bocharova.sm . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
"УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН".
Привет! @alexx59 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Участвую, с правилами согласна.
Привет! @Nicety . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)