#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, хоть и не ночная жрица, но поучаствовать могу. Только объясните- чЁ тут делать нужно, а чЁ низзззяяя!!!))))
Не курить )))))
А так у нас конкурсы, игровая есть. Да и поболтать, поесть мы любим ))
Отмечаться раз в неделю «не курю» и усё)

Не курить )))))
А так у нас конкурсы, игровая есть. Да и поболтать, поесть мы любим ))
Отмечаться раз в неделю «не курю» и усё)
Озадаченаааа!!)) Дык я и не курю!!)) Неее, ради движа могу трубку какую приобресть да пару раз дымок пустить типа паровозный- а потом такая вся крутышка- мол, фигняяя, я уже бросила дымить!!!))) Так сойдёт или мне в группе поддержки потусоваться?))))

Озадаченаааа!!)) Дык я и не курю!!)) Неее, ради движа могу трубку какую приобресть да пару раз дымок пустить типа паровозный- а потом такая вся крутышка- мол, фигняяя, я уже бросила дымить!!!))) Так сойдёт или мне в группе поддержки потусоваться?))))
Да тут многие по несколько лет не курят )))
Если тебе интересно, записывайся. :giggle:
Рисовать, петь будем 🤣

Да тут многие по несколько лет не курят )))
Если тебе интересно, записывайся. :giggle:
Рисовать, петь будем 🤣
Ё-маё, и тут разукрашки чЁ ли тащить надо?? У меня акварельки заканчиваются, пока я их только распаковываю))) ну петь ладно-эт я смогу, но не обещаю, что моё пение всем понравится))))

Ё-маё, и тут разукрашки чЁ ли тащить надо?? У меня акварельки заканчиваются, пока я их только распаковываю))) ну петь ладно-эт я смогу, но не обещаю, что моё пение всем понравится))))
Тут, как в маньяках конкурсы, только соревнуемся между командами) а еще к ним ходим Сифу кидаем. 🤭
Короче, записывайся , если не понравится, выйдешь )
Ты нам просто нравишься :kiss:

Вальс хвостом)

Тут, как в маньяках конкурсы, только соревнуемся между командами) а еще к ним ходим Сифу кидаем. 🤭
Короче, записывайся , если не понравится, выйдешь )
Ты нам просто нравишься :kiss:
ЧЁ кидаем??? Мне на пальцах поясните, а то вы кидать будете с тепдохода своего, а я на берегу буксовать буду)))

@Лунный Волчонок , @Garrik , @Gala1983 @Инесса Самара
Дорогие хранители! Сделайте пожалуйста исключение ❤️ запишите к нам Маруську без взлета, она не курит. Но мы её очень любим, маньячку эту
Объясните вы мне- чЁ это я без взлёту то?? Куда вы там все летаете то??)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: