- Реакции
- 25.624
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Ты опять к нам спать то есть? ))Все,отработал...Домой..
На постой приду просится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты опять к нам спать то есть? ))Все,отработал...Домой..
На постой приду просится.
Ага,может и не один..можетТы опять к нам спать то есть? ))
Ольхен выкрасть решил?Ага,может и не один..может
Надо с едой связанное?Я тоже устала капец сегодня )
Но думаю может еще названия подсоберем? До 12.05 время полно)
@Irchik
@FANTA
@Puller
И все - все - все, кто готов присоединиться или уже с нами, дайте делитесь идеями! Вы же у нас супер мега клевые светлые и позитивные )
Хотя может лучше уже Жрем и Точка! не будет, но а вдруг? Ничего же не теряем, почему бы не подумать еще раз в этом направлении?
Ага...здоровье дороже.Знаешь как её охраняют.В лучшем случае начистят пятак,в худшем..даже думать не хочется.Ольхен выкрасть решил?
Ну знаешь, я в целом за)
На что подбиваем парня, м?Ольхен выкрасть решил?
Ну знаешь, я в целом за)
Нет, любые вроде)Надо с едой связанное?
Привет-привет, малышка!Всем привет![]()
Ладно, сами тогда справимсяНа что подбиваем парня, м?
Это как минимум уголовка.
Посмотреть вложение 2167524УК РФ Статья 126. Похищение человека наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок. наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Я тогда вообще его не буду смотретьДа...оставил неприятные ощущения...второй раз смотреть не буду)
А я один раз заезжаю за тортиками к ДР сыну и дочке. А мне такая кондитер говорит: «а я торт вашего сына уронила, его не спасти» Но фигурки трансформеров остались и мы в магазине просто купили альтернативный )) И ничего, все ок прошло. Всякое же бывает )Эх, я уже шутить боюсь.
Но попытаюсь.
А то у меня уже ломка без этого.
Туть есть кондитеры?
Надеюсь, что их этот ролик не обидит.
Посмотреть вложение 2167527
Мышцы какие) Это у нас всех через 100 дней будетРаз! Два! Три! Четыре!
Нас не догонят в этом мире!
Жрём! И точка! Без вопросов!
Наш девиз – "Никаких откосов"!
Мясо, сало, кура, рыба –
Наша сила нерушима!
Жрём! И точка! На ура!
Кто не с нами – тем дыра!
Посмотреть вложение 2167525

Приманивать и подсекать надо. Что она любит? Развесим вкусняшки около входа в наш домик, на лесочку. Оля будет мимо проходить, ну и дальше сами понимаете. Весь план я расписывать здесь не буду.Ладно, сами тогда справимся![]()
Привет, КатюшаПривет-привет, малышка!
Ты как? Бегать не начала? ))