Puller
Пророк
Ты хочешь меня совсем добить,да?Так после мороженого-то...аппетит сбила на время)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь меня совсем добить,да?Так после мороженого-то...аппетит сбила на время)
Я съела хлебцы с творожным сыром, сейчас ужинать буду )Так после мороженого-то...аппетит сбила на время)
Я ж говорил..Я съела хлебцы с творожным сыром, сейчас ужинать буду )

ЧемоданыТест: Что я не принимаю в себе?
«Я не такой!» Пожалуй, у каждого из нас есть какие-то качества или проявления, которые мы категорически не приемлем и не хотим признавать в себе. Мы считаем их плохими, постыдными, делающими нас слабыми и т.д., поэтому отрезаем эту часть своей личности, как корочку с подгоревшего пирога. Хотите узнать, что вы не принимаете в себе? Данный тест поможет разобраться.
Этот тест о непринимаемых вами частях личности. Чем чревато не принимать что-то в себе? Во-первых, на вытеснение и подавление уходит много энергии. А, во-вторых, вы лишаете себя тех ресурсов и «плюшек», которые эти части могут вам дать.
Просто выбери картинку
Посмотреть вложение 2167945
ПривееетВыбираем название команды. Финал!!!

МашаПривееет
Я за Жрем!
Хоть где-то буду жрать, раз оффлайн решила ограничиваться![]()

Я записалась в отказ от пищевых пристрастий и в зоже участвую. Если не буду заходить на поныть, то опять буду кушать без разбору (Маша. Привеееет
Смотрю заходить стала чаще)))
Я тоже оффлайн ем, когда придётся![]()
Молодец, что к нам пришлаЯ записалась в отказ от пищевых пристрастий и в зоже участвую. Если не буду заходить на поныть, то опять буду кушать без разбору (
Уже и закурить хотелось от всего этого. Держит только осознание, что все это игры мозга и мне не поможет курево, только хуже сделает.
Чесслово, если бы не осознание, уже б курила давно.
.Привет! Нам Ной!Я записалась в отказ от пищевых пристрастий и в зоже участвую. Если не буду заходить на поныть, то опять буду кушать без разбору (
Уже и закурить хотелось от всего этого. Держит только осознание, что все это игры мозга и мне не поможет курево, только хуже сделает.
Чесслово, если бы не осознание, уже б курила давно.
ПривеееетПривет! Нам Ной!а мы будем у тебя оффлайн отбирать еду )

Сашенька,

А эту красоту я сожраль )) Иду против системы)
Не знаю про лого, а вот чем будем заниматься в сотке-покажуПора логотип выбирать![]()

)Надо оповещалку сегодня кинуть. Приходите в наш марафон, мы еду отберем!Не знаю про лого, а вот чем будем заниматься в сотке-покажу
А после неё всех милости прошу на марафон корректируем питание к нам с Ликой.
Хотя, и сейчас тоже можно на марафон. Старт будет с 12 мая(пс я прям богиня маркетинга)
Посмотреть вложение 2168069