#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест: Что я не принимаю в себе?

«Я не такой!» Пожалуй, у каждого из нас есть какие-то качества или проявления, которые мы категорически не приемлем и не хотим признавать в себе. Мы считаем их плохими, постыдными, делающими нас слабыми и т.д., поэтому отрезаем эту часть своей личности, как корочку с подгоревшего пирога. Хотите узнать, что вы не принимаете в себе? Данный тест поможет разобраться.
Этот тест о непринимаемых вами частях личности. Чем чревато не принимать что-то в себе? Во-первых, на вытеснение и подавление уходит много энергии. А, во-вторых, вы лишаете себя тех ресурсов и «плюшек», которые эти части могут вам дать.

Просто выбери картинку 👇
Посмотреть вложение 2167945
Чемоданы

Привееет Stickers-Erika2

Я за Жрем!
Хоть где-то буду жрать, раз оффлайн решила ограничиваться :D

Привееет Stickers-Erika2

Я за Жрем!
Хоть где-то буду жрать, раз оффлайн решила ограничиваться :D
Маша minion18 . Привеееет:wavespin:
Смотрю заходить стала чаще)))
Я тоже оффлайн ем, когда придётся:giggle:

Маша minion18 . Привеееет:wavespin:
Смотрю заходить стала чаще)))
Я тоже оффлайн ем, когда придётся:giggle:
Я записалась в отказ от пищевых пристрастий и в зоже участвую. Если не буду заходить на поныть, то опять буду кушать без разбору (
Уже и закурить хотелось от всего этого. Держит только осознание, что все это игры мозга и мне не поможет курево, только хуже сделает.
Чесслово, если бы не осознание, уже б курила давно.

Я записалась в отказ от пищевых пристрастий и в зоже участвую. Если не буду заходить на поныть, то опять буду кушать без разбору (
Уже и закурить хотелось от всего этого. Держит только осознание, что все это игры мозга и мне не поможет курево, только хуже сделает.
Молодец, что к нам пришла:676866858:.

Привет! Нам Ной! 😍 а мы будем у тебя оффлайн отбирать еду )

Привет! Нам Ной! 😍 а мы будем у тебя оффлайн отбирать еду )
Привеееет :676866858:
Оооой этого предостаточно, это мы могём :D
А оффлайн еду я не хочу отдавать :с
Хочу, чтобы это в голове все было. Как не запрет, а добровольный отказ.
Как с сигами. Мне все говорили тут: "выкинь". А у меня ведь до сих пор валяется где-то три айкосника как символ добровольности, а не принудиловки.
Вот.
Как только моему мозгу скажешь: "Нельзя!" он ответил: "С чего бы?" и меня начнет ломать о.о
А вот если дать ему понять, что оно не надо и доказать это, то все становится проще.

R0ZkOO-FXe1xK-SoZe_E7X83ffAwCEk_vtOtpb7Fij6pZvrjmh2S0lNuuZU9Y3J7Qlq7b3TuZqVGrwS749nuOgbG.webp

Пора логотип выбирать :giggle:
Не знаю про лого, а вот чем будем заниматься в сотке-покажу :giggle:
А после неё всех милости прошу на марафон корректируем питание к нам с Ликой.
Хотя, и сейчас тоже можно на марафон. Старт будет с 12 мая(пс я прям богиня маркетинга:wub:)
84d14f9740859ccd065a50d2aaa3ff70.webp

Не знаю про лого, а вот чем будем заниматься в сотке-покажу :giggle:
А после неё всех милости прошу на марафон корректируем питание к нам с Ликой.
Хотя, и сейчас тоже можно на марафон. Старт будет с 12 мая(пс я прям богиня маркетинга:wub:)
Посмотреть вложение 2168069
Надо оповещалку сегодня кинуть. Приходите в наш марафон, мы еду отберем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: