#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне только всевозможные куклы покупали... А вот таких игрушек не было, сами мастерили с ребятами
У меня брат, на 8 лет старше) От него куча всего мне досталась. Рогатки, пистоли, змейка конструктор, железные машинки, железная дорога, солдатики, тоже железные)

Обалдеть!

gRFE-mKe5d8sDMks4NK3qe3mTgriuRX_kTLks3A88z9Cnx_h8hXrEVGqrigpBFlBaQ1wvTzbENobhXGd74QQ8XSM.webp

Доброе утро всем!

@demiurg13, добро пожаловать к нам! Расскажи немного о себе, сколько не куришь? А то пока мы совсем не знакомы :rolleyes:

@Сладкая Булочка Танюша, сочувствую твоей утрате, это всегда очень больно :cry: Вот поэтому я еще и закончила с разведением кошек, потому что терять котят в маленьком возрасте и не понимать причину... хотя у меня огромное количество курсов пройдено, но опыт достаточно печальный.Но всё равно свою жизнь без кошек не представляю, сейчас с нами живут выведенные из разведения взрослые бурманские скоты и найдёныши Умка, Снежок и Василиса. У моей бабули котик на радугу ушел в возрасте 24 лет.

@Сладкая Булочка Танюша, сочувствую твоей утрате, это всегда очень больно :cry: Вот поэтому я еще и закончила с разведением кошек, потому что терять котят в маленьком возрасте и не понимать причину... хотя у меня огромное количество курсов пройдено, но опыт достаточно печальный.Но всё равно свою жизнь без кошек не представляю, сейчас с нами живут выведенные из разведения взрослые бурманские скоты и найдёныши Умка, Снежок и Василиса. У моей бабули котик на радугу ушел в возрасте 24 лет.
Галя, ждём фото твоих любимцев

Да. Можешь начать с бурманских котов :)
специально нашла фотку, где все вместе, это еще до ремонта в комнате :giggle: Черные -Снежок и Умка, в серединке соболиная бурма Симба, шоколадные Дрейк и Джеся, ну и полосатая Василиса. Парочка красивых бурм есть в теме секреты от ...
IMG_20220906_174951.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: