Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык ещё же не 12-ое))) А до понедельника мой когнитивный диссонанс, связанный с двумя 2-мя "противоположными направлениями" по части еды, устанет со мной бороться, да и я уже привыкну к вашим местным кулинарным изыскам))
Полба это та же пшеница, но потверже что-ли, с нее хороший плов такой выходит, вопщем ее до мягкого состоянии как булгур практически невозможно довести. Макарошки с нее тоже ничего.
Привет! не курю с 31 декабря 2024. Совсем небольшой стаж некурения пока) но медленно уверенно ползу к эвересту, прошла две взлетки, решила сразу замахнутся на все лето!
Привет! не курю с 31 декабря 2024. Совсем небольшой стаж некурения пока) но медленно уверенно ползу к эвересту, прошла две взлетки, решила сразу замахнутся на все лето!
Говорят, среда - эта маленькая пятница. А у нас уже вторую среду подряд настоящие полноценные пятницы. Так радостно, что будет возможность отвлечься от работы и восстановить силы