Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот снимок был сделан в 1946 году. На нём изображён Кэн Шимидзу — мужчина, которому в тот момент было 35 лет, и он уже имел двоих детей.
Кэн никогда не занимался бегом, спал столько, сколько хотел, и ел без ограничений. Он даже предпочитал пиво воде. Каждый вечер его ждал богатый выбор блюд на ужин.
В чём же секрет его удивительного телосложения? Его секрет заключался в том, что он просто жил в своё удовольствие. Кэн Шимидзу можно увидеть в левом нижнем углу фотографии. А вот кто находится в центре? К сожалению, мы не знаем.
Всем здравствуйте.
Собака так и отказывается от еды, диагноз сохраняется от осторожного до тяжёлого. Это значит, что 50:50 шанс выздоровления. Глюкоза держится в норме. Возим на дневной стационар на капельницы. Там ещё через шприц выкармливают. Воду просит очень сильно, сказали, что нужно ограничения. Иначе пьёт, чтобы вырвать всё, что давали.
Биохимию ещё не делали, но вчера было узи. Печень, почки норм. Поджелудочная и двенадцати перстная воспалены.
Да я просто шучу, что вкусноты столько много, и разнообразие такое, глаза разбегаются, и всего хочется и по больше
Я на пп просто, и очень колоритные фото для меня
Да я просто шучу, что вкусноты столько много, и разнообразие такое, глаза разбегаются, и всего хочется и по больше
Я на пп просто, и очень колоритные фото для меня