#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
1749182774633.webp

Всем доброе утро!☕
Я вчера отмечала 100 дней некурения и покурила! 😂
Не жалейте и не бодрите, - мне абсолютно не стыдно и не жалко.
Сигарета была одна, и я рада, что разрешила себе это.
Два вывода: пока курила, было ощущение, что я и не бросала, что наверное не странно, я так и думала, что нельзя бросить, можно перестать.
2)Ощущения после -не понравились. Очень резкий контраст с чистым состоянием без сигарет, кофе и алкоголя (вчера еще шампанское было).
Приехала, все закинула в стирку, как будто я кого то прибила и заметала следы.)
В общем, теперь я точно не хочу курить, даже если будет тянуть.
Не хочется пачкаться об это.
Отмечайте меня, куда там надо, - медали все не забирайте!! 🤣🤣🤣

Доброе утро, замечательные люди восхитительной команды! Я из-за названия нашего даже готовить научилась, кошмар и ужас, скоро буду конкурентом @Сладкая Булочка @Ликa

IMG_5017.webp
IMG_5106.webp

IMG_5131.webp

Помните, вы - чья-то причина для улыбки и солнце в чьем-то мире. И давайте будем в своем мире тоже солнцем и причиной радости.

IMG_5222.webp

Всем доброе утро!☕
Два вывода: пока курила, было ощущение, что я и не бросала, что наверное не странно, я так и думала, что нельзя бросить, можно перестать.
2)Ощущения после -не понравились. Очень резкий контраст с чистым состоянием без сигарет, кофе и алкоголя (вчера еще шампанское было).
Ой какие мы иногда дурынды ) я так тоже делаю, хоть и не с курением, но других вещей в моей жизни тоже хватает для таких поступков )

Ну кто радует себя вредом и гадостью?
И зачем? Ведь существуют 1000 других вещей для радости )
Но направление и настрой верные. А значит все хорошо!

Так держать, продолжай следовать верному пути, внутри себя мы всегда знаем в чем он. И что он стоит своих свеч и небольших сложностей )

Всем доброе утро!☕
Я не знают как отреагирует командный состав,а я тебя прекрасно понимаю,проходил.Да думаю не я один.
Главное настрой этот не потеряй,пусть понимание этого "контраста" всегда приходит на выручку в непростые моменты :676866858:

Доброго всем👋
В этот день 6 июня:
•1882 - американец Генри Сли запатентовал электроутюг.
•1922 - года начал выходить ежемесячный литературно-художественный журнал «Крестьянка».
•1933 — в городе Кэмден (шт. Нью-Джерси) открылся первый кинотеатр, в котором автолюбители могли смотреть кино, не выходя из автомобиля.
•1957 — в Москве открыт магазин «Детский мир». В последующие годы магазины с таким названием появились во всех крупных городах СССР.
•1984 - день рождения "Тетриса" - появилась первая компьютерная версия этой игры.

Доброе утро, замечательные люди восхитительной команды! Я из-за названия нашего даже готовить научилась, кошмар и ужас, скоро буду конкурентом @Сладкая Булочка @Ликa

Посмотреть вложение 2182939Посмотреть вложение 2182940
Посмотреть вложение 2182942

Помните, вы - чья-то причина для улыбки и солнце в чьем-то мире. И давайте будем в своем мире тоже солнцем и причиной радости.

Посмотреть вложение 2182938

Ой какие мы иногда дурынды ) я так тоже делаю, хоть и не с курением, но других вещей в моей жизни тоже хватает для таких поступков )

Ну кто радует себя вредом и гадостью?
И зачем? Ведь существуют 1000 других вещей для радости )
Но направление и настрой верные. А значит все хорошо!

Так держать, продолжай следовать верному пути, внутри себя мы всегда знаем в чем он. И что он стоит своих свеч и небольших сложностей )
Как все красиво и вкусно! 1lis301L Мне срочно нужна вафельница! Люблю трубочки со сгущенкой, но свое намного вкуснее 😋.
А я сегодня горе повар. Хотела приготовить большую партию блинчиков с начинкой. Муки нет в ближайшем магазине и взяла, что осталось на полке.. она оказалась ржаная.. вообщем не удалось приготовить. Теперь только вечером, когда схожу за мукой :giggle:

Всем доброе утро!☕
Привет, я тоже не люблю, когда что-то пишут после срыва :giggle:
Просто идем в шанс и какого выбора :thumbsup:

Как все красиво и вкусно! 1lis301L Мне срочно нужна вафельница! Люблю трубочки со сгущенкой, но свое намного вкуснее 😋.
А я сегодня горе повар. Хотела приготовить большую партию блинчиков с начинкой. Муки нет в ближайшем магазине и взяла, что осталось на полке.. она оказалась ржаная.. вообщем не удалось приготовить. Теперь только вечером, когда схожу за мукой :giggle:
Я открыла для себя рисовую и кукурузную муку, для выпечки и в частности сырников - огонь) спасите, помогите, это не могу я писать))

Ешь пока мои вафли )) Еле нашла такую вафельницу из детства )

Я открыла для себя рисовую и кукурузную муку, для выпечки и в частности сырников - огонь) спасите, помогите, это не могу я писать))

Ешь пока мои вафли )) Еде нашла такую вафельницу из детства )
Сырники с рисовой мукой обалденные 🤭

Всем доброе утро!☕
У меня было точно так же - контрольная, через три с лишним месяца, после которой я убедилась в своём "не хочу". Я правда это делала между взлётками 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: