#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем👋
В этот день 18 июня:
•1583 — первое страхование жизни. В Лондоне Ричард Мартин застраховал жизнь Уильяма Гиббсона на сумму 383 фунта.
•1815 - битве при Ватерлоо 18 июня 1815 года армия Наполеона перестала существовать. Через четыре дня Наполеон повторно отрекся от престола и был сослан на остров Святой Елены, а к политической власти во Франции вновь пришла династия Бурбонов.
•1907 — в Лондоне встретились Джордж Бернард Шоу и Марк Твен.
•1934 — в Англии правительство призвало граждан пользоваться пешеходными переходами при пересечении дороги.
•1937 - Начался первый в мире беспосадочный перелёт по маршруту Москва - Северный полюс -Ванкувер. Советские летчики Валерий Чкалов, Георгий Байдуков и Александр Беляков на борту самолета АНТ-25 покинули подмосковный аэродром Щелково и взяли курс на Северный полюс. Протяжённость перелёта составила 9130 км, и продолжался он 63 часа 16 минут.
•1945 - В Ленинграде вышел на маршрут первый после блокады троллейбус.
•1959 - Впервые передана телевизионная передача из Англии в США.
•1997 - Эрмитаж и IBM объявили о совместном проекте создания Библиотеки оцифрованных изображений и развития страниц Эрмитажа в Интернете.

:giggle:

А чего сегодня так голодно, еды неть? (

Всем доброе бодрое утро) а почему у нас такая тишина эту неделю? Куда все подевались? 🤔

1000163315.webp

Доброго утра и отличного дня :676866858:
Пожелайте мне удачи, пошла сдаваться хирургам, подробности не хочется писать, и к хирургам тоже не хочу:cry: но надо собраться с духом

Пожелайте мне удачи, пошла сдаваться хирургам, подробности не хочется писать, и к хирургам тоже не хочу:cry: но надо собраться с духом
Держись там! minion18

• Сердечко
Реакции: Anat
Держись!
Я осенью буду в больнице.
Тоже сдаваться придётся, надо, что поделать.

Пусть тебе встретятся отличные врачи, которые тебе помогут! Stickers-Erika2

• Сердечко
Доброго всем👋
В этот день 19 июня:
•240 г. до н.э. 2265 лет назад греческий ученый Эратосфен впервые в мире вычислил радиус Земли.
•1787 — находясь в Полтаве, Екатерина II присвоила князю Потёмкину титул князя Таврического.
•1862 - президент Авраам Линкольн принял закон об отмене рабства, а 1 января 1863 года выпустил Декларацию независимости, в которой призывал союзную армию освобождать всех рабов, находившихся в собственности землевладельцев.
•1956 — свадьба Мэрилин Монро и Артура Миллера.

Анюта, всё будет хорошо 😘 не переживай 😘

• Сердечко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: