#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх да, в карелии +14 и дожди местами, хололина:cold:

Ну ка поподробнее...
У меня он в августе,какой фактор мне надо устранить,что бы август начался уже завтра,подскажешь?)
Никакой в твоём случае. Этот фактор не устранить))))

Просто я каждый месяц откладываю отпуск по разным причинам :D думала, у тебя похожая ситуация

Ни, так можно все проспать :D . Была бы погода летняя, время бы само пролетало. А то дожди надоели. В воскресенье вышел погулять на 15 минут ушёл от дома и ливень пошёл:facepalm:
Так ты специально наверное ждал) мы в воскресенье 4 часа лазили город смотрели, а только вернулись к машине и ливень пошёл, раньше выходить надо))

Так ты специально наверное ждал) мы в воскресенье 4 часа лазили город смотрели, а только вернулись к машине и ливень пошёл, раньше выходить надо))
Наверное :giggle: . Вообще я пытался поспать целый день:D

Доброго всем👋
В этот день 25 июня:
• 1178 — пятеро кентерберийских монахов наблюдали взрыв на Луне. Предполагают, что это было столкновение метеора с Луной.
•1783 — французский химик Антуан Лоран Лавуазье (Antoine Laurent de Lavoisier) сообщил на заседании Парижской академии наук, что вода — это соединение водорода и кислорода, а ещё через два года вместе с военным инженером Жаном Мёнье (Jean Baptiste Marie Charles Meusnier de la Place) синтезировал из них воду.
•1813 — в Казанском соборе Санкт-Петербурга похоронен русский полководец Михаил Голенищев-Кутузов.
•1910 — в парижской Гранд-опера прошла премьера балета Игоря Стравинского «Жар-птица».
•1927 — в Ленинградском комитете по делам изобретений патентуется прибор для записи звука на киноплёнку во время киносъёмки.
•1957 - Изобретена игрушка «летающая тарелка».
•1967 — первый показ телепередачи в прямом эфире во всемирном масштабе. Программа «Наш мир» («англ. Our World») передавалась в 24 страны на пяти континентах, и 400 миллионов телезрителей наблюдали за выступлением группы «The Beatles», впервые исполнившей песню «All You Need Is Love».
•1998 — официально вышла операционная система «Windows 98».

Доброе Бодрое :kiss:
1688388003_bronk-club-p-dobroe-utro-udachnogo-chetverga-pozdravlen-60.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: