Сладкая Булочка
Титан
Не могу, встал уже кофе наливаетПридуши подушкой немного![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу, встал уже кофе наливаетПридуши подушкой немного![]()
Вегетососудистая дистония? Нет))ПриветВСД?
ПА не беспокоят?Вегетососудистая дистония? Нет))
я не знаю название моего состояния сейчас, но нахожу много общего с депрессией (по тестам тоже она). может это сильная усталость, выгорание, еще что-то. но в общем, произошла перегрузка психики и что-то сломалось внутри, слишком много травмирующих событий за последние 3 года. сейчас чиню. с психологом общалась - мне не зашел формат. мне кажется, я сама могу решить эту проблему. нравится подходы из когнитивно-поведенческой терапии. вообще, уверена, все в наших силах и все временно.
А что конкретно не понравилось?с психологом общалась - мне не зашел формат
Чем спасаешься? Надеюсь ритуальные танцы от Федота уже пробовала?Икаю с утра))) всем доброе утро!![]()
Я тоже сходила впервые решилась, но было совсем тяжело. Формат не зашел, стало еще хуже. Я понимаю, что надо постоянно ходить туда,чтобы было результат. Но в итоге сама справилась и у тебя получитсяВегетососудистая дистония? Нет))
я не знаю название моего состояния сейчас, но нахожу много общего с депрессией (по тестам тоже она). может это сильная усталость, выгорание, еще что-то. но в общем, произошла перегрузка психики и что-то сломалось внутри, слишком много травмирующих событий за последние 3 года. сейчас чиню. с психологом общалась - мне не зашел формат. мне кажется, я сама могу решить эту проблему. нравится подходы из когнитивно-поведенческой терапии. вообще, уверена, все в наших силах и все временно.
Я просто не дышу))) кстати, а в детстве нас учили при икоте пить воду в согнутом состоянииЧем спасаешься? Надеюсь ритуальные танцы от Федота уже пробовала?![]()
Кефир не пробовала? ))))Блин, нужно в аптеку ехать и в магазин, как
простихоспаде, натянутьтрусы-то![]()
Неееет, уже нужно что-то по серьёзнееКефир не пробовала? ))))
Дыаааа??Это куда гнуться надо?Я просто не дышу))) кстати, а в детстве нас учили при икоте пить воду в согнутом состоянии![]()
Вперед конечно, чтобы не захлебнутьсяДыаааа??Это куда гнуться надо?
Я уж хотела совет дать, мол удиви организм стаканом холодной воды, а тут ещё и гнуться куда то надо...![]()
Дак это я тебя вспоминаюИкаю с утра))) всем доброе утро!![]()
Хотя если захлебнуться, то икота пройдетВперед конечно, чтобы не захлебнуться![]()
Не курю )Дак это я тебя вспоминаю
Где отметки?
Одна тут, другая, вчерашняя, в пищевом?
Я приготовилась, не переживай. Будем ругать )Поеду ща с дочей в институту поступать...
Дак кто ж его знает- может тут целый ритуальный танец живота- типа шейкер надо отплясать. А там крутись и гнись по кругуВперед конечно, чтобы не захлебнуться![]()
Жирный крем типа Детского дома есть? Может им самые такие ууух горящие места намазать и подождать пока впитается??Неееет, уже нужно что-то по серьёзнее