#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПА не беспокоят?
Нет 🙏 не беспокоят

А что конкретно не понравилось?
Я не получаю конкретику. Все очень размыто. Долго приходится разжёвывать ситуацию, погружаясь в нее снова, обосновывать свои мотивы.
В этом плане меня больше устраивает дипсик, как бы странно это не было. Есть проблема - вот план. Быстро и по делу.
Или еще общение с близкими мне больше даёт, чем психолог. Они быстрее понимают меня, могут поддержать своевременно.
Ну и собственная работа важна в первую очередь. Моя цель - научиться самостоятельно вовремя обнаруживать свои проблемы и решать их, а не опираться на другого чужого человека.

Думаю.. и вот чего мне в отпуске не спится то? Спала бы себе как прЫнцесса какая до обеда, так нет, не спится ж🤣А работа начнётся -фиг проснёшься вовремя.. У всех хоть так,аа??🤣

Думаю.. и вот чего мне в отпуске не спится то? Спала бы себе как прЫнцесса какая до обеда, так нет, не спится ж🤣А работа начнётся -фиг проснёшься вовремя.. У всех хоть так,аа??🤣
Да. У меня так. Но мы скоро поедем за Булочкой абрикосы доедать, целую ветку🤣Там до обеда надо на пляж попадать.

Жирный крем типа Детского дома есть? Может им самые такие ууух горящие места намазать и подождать пока впитается??
Офламелидом намазалась и налгезин выпила, чуть чуть получше, боль хотя бы не такая ацкая)

Я сегодня в 4.00 встала) и в отпуске я да) на работу когда, тоже рано встаю в 5 например, хотя нужно в 6)

Да. У меня так. Но мы скоро поедем за Булочкой абрикосы доедать, целую ветку🤣Там до обеда надо на пляж попадать.
Булочка уже стала Сухариком с цветом икры😂😂😂 блин, видели бы вы мой загар😂😂😂😂 но такое низзя показывать😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: